20
июл 2020

Николай Грошев. Дыхание Зоны (Аудиокнига)

Николай Грошев. Дыхание Зоны (Аудиокнига)

Организованная преступность – осуществляется организованными объединениями преступников, часто именуемыми мафией. Масштаб, сферы деятельности – незаконная торговля наркотиками, оружием, контрабанда, и т. п., используемые преступниками методы различны в разных странах. Эту форму преступности в целом характеризуют иерархическая структура с четким распределением ролей участников, высокая степень сплоченности, устойчивости и конспирации, налаживание связей с коррумпированными элементами в государственном аппарате, правоохранительных органах, как правило, широкое использование насильственных методов, рэкета.

Название: Дыхание Зоны
Автор: Грошев Николай
Цикл/серия: S.T.A.L.K.E.R. Велес
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Зобнин Тимофей
Язык: Русский
Время звучания: 18:02:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 436.9 Mb

Скачать Николай Грошев. Дыхание Зоны (Аудиокнига)


Показов : 47

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Николай Грошев. Эволюция Хакайна. Часть 1 (Аудиокнига)Николай Грошев. Эволюция Хакайна. Часть 1 (Аудиокнига)
    Данная часть рассказывает о возвращении группы сталкеров на Кордон. Новые невероятные приключения полюбившихся всем героев, юмор (какой сталкер без него?) и опасная, но такая притягательная Зона.
    Николай Грошев. Гулял великий Рив (Аудиокнига)Николай Грошев. Гулял великий Рив (Аудиокнига)
    Действие книги происходит спустя полторы тысячи лет после вторжения демонов. Измерение, где бок о бок на одной планете живут шесть рас: Эльф, Орк, Человек, Тул, Гном и Аргу. Все расы технически развиты, но не владеют магией. Демоны вторгаются в измерение и уничтожают космические колонии всех шести рас.
    Андрей Деткин. Ожерелье Зоны (Аудиокнига)Андрей Деткин. Ожерелье Зоны (Аудиокнига)
    Гриф и Алексей - два совершенно разных человека. Что их может объединять? В страшном сне бывалый, прожженный сталкерюга не мог себе представить такого напарничка: слабого, доброго, некудышного, раззявистого, собравшего в себе все качества, с которыми нельзя не то что ходить в зону, рядом с ней появляться.
    Роман Куликов. Цепь судьбы (Аудиокнига)Роман Куликов. Цепь судьбы (Аудиокнига)
    Капитан Алексей Сенников остался жив после нападения контролера на блок пост на границе Зоны. Но эта встреча навсегда изменила его жизнь. И спустя несколько лет он по случайному стечению обстоятельств снова оказывается в Зоне. Теперь он сталкер Штык и его задача вывести из Зоны двух потерявших память генералов.
    Дмитрий Силлов. Закон лесника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. Закон лесника (Аудиокнига)
    Лесник всю свою жизнь посвятил лишь одной цели – сохранению чернобыльской Зоны. И когда она в опасности, лесник готов на всё, чтобы защитить ее. Сталкер по прозвищу Снайпер не только изменил прошлое и будущее Зоны. Теперь под угрозой ее настоящее…
    Татьяна Гармаш-Роффе. Легкое дыхание лжи (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Легкое дыхание лжи (Аудиокнига)
    Старший сын детектива Алексея Кисанова Роман приезжает в деревенский дом своего друга. В окне соседнего особняка он видит девушку… А вскоре выясняется: Милу там держит насильно некий «спонсор», обманом заполучивший ее в свои сети. Она просит Романа о помощи. Памятуя методы своего отца-детектива, Роман старается детально и технично продумать план по...
    Николай Новиков. Похоже, я доигрался. Том 1 (Аудиокнига)Николай Новиков. Похоже, я доигрался. Том 1 (Аудиокнига)
    Попытка взлома игры подвела меня к черте пожизненного заключения в тюрьме для опаснейших преступников. Всю жизнь я был читаком и останавливаться не собирался. Но увы, на сей раз меня схватили за задницу и вынудили развлекать разработчика.