21
июл 2020

Андрей Васильев. Квадратура круга. Том 3 (Аудиокнига)

Андрей Васильев. Квадратура круга. Том 3 (Аудиокнига)

Приключения журналиста, пришедшего в онлайн-игру за материалом для цикла статей, продолжаются. Впереди Хейгена ждет немало испытаний. Чтобы спасти своего костлявого друга, ему придется приложить множество усилий. Никто не может предсказать, что встретится путнику по дороге к Барону в Серые Пустоши. Компанию Хейгену составят две могущественные сущности, оказавшиеся у него в долгу.

Название: Квадратура круга. Том 3
Автор: Васильев Андрей
Цикл/серия: Файролл
Номер книги: 14
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 13:19:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 329 Mb

Скачать Андрей Васильев. Квадратура круга. Том 3 (Аудиокнига)


Показов : 48

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Андрей Васильев. Квадратура Круга. Том 2 (Аудиокнига)Андрей Васильев. Квадратура Круга. Том 2 (Аудиокнига)
    Современная жизнь быстра, но на фоне тех событий, которые бурлят вокруг журналиста Никифорова, обычные будни обычных людей могут показаться медленными и тягучими. Другое дело, что событийная петля, захлестывающая его запросто может превратиться в удавку, затянутую на горле.
    Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)
    Игры с богами редко заканчиваются хорошим финалом. Вот и журналисту Никифорову, более известному в игре под именем тана Хейгена из Тронье, выпала большая удача – поспособствовать их возвращению в игровой мир. Вот только сказать это легко, а сделать – нет.
    Васильев Андрей - Файролл 1, Игра не ради игры (2014) аудиокнигаВасильев Андрей - Файролл 1, Игра не ради игры (2014) аудиокнига
    Дружить с рыцарем? Запросто. Враждовать с орками-убийцами? Да как нечего делать.
    Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)
    Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником «Хейген». Не успев опомниться от битвы на Севере, он попадает в новую переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и ритуалы – все это сыплется на его голову.
    Васильев Андрей - Файролл: Два огня / АудиокнигаВасильев Андрей - Файролл: Два огня / Аудиокнига
    ремя не стоит на месте, а потому и события, происходящие в жизни главного героя, заставляют его двигаться вперед все быстрее и быстрее, не давая времени на то, чтобы остановиться и посмотреть – а куда он собственно бежит? И правильное ли выбрано направление для бега?
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)
    И снова журналист, скрывающийся под ником Хейген, меряет ногами дороги Файролла. Его ждет Восток, таинственный и загадочный...