22
июл 2020

Мелинда Ли. Скажи, что тебе жаль (Аудиокнига)

Мелинда Ли. Скажи, что тебе жаль (Аудиокнига)

После опустошающей потери мужа успешный адвокат Морган Дейн возвращается в родной город Скарлет-Фоллс в попытке наладить свою жизнь. Она воспитывает трех дочерей и находит работу в окружной прокуратуре.
Неожиданно город потрясает жестокое убийство молодой девушки Тессы, которая подрабатывала у Морган няней. Все улики указывают на Ника, сына соседа, но никто не может поверить в его виновность. Морган берется за его защиту, чтобы доказать его непричастность к убийству.
Морган привлекает к делу своего давнего друга, Ланса Крюгера, бывшего полицейского, ставшего частным детективом. Вместе они погружаются в расследование, решив найти настоящего убийцу. По мере того, как Морган и Ланс раскрываются секреты Скарлет-Фоллс, они сами становятся мишенями.

Название: Скажи, что тебе жаль
Автор: Ли Мелинда
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Иванов Станислав
Язык: Русский
Время звучания: 11:07:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 600 Mb

Скачать Мелинда Ли. Скажи, что тебе жаль (Аудиокнига)


Показов : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Мелинда Ли. Ее последнее прощай (Аудиокнига)Мелинда Ли. Ее последнее прощай (Аудиокнига)
    Молодая женщина выходит из дома… и бесследно исчезает. Под подозрение попадает муж пропавшей. Не найдя поддержки у полицейских, он обращается за помощью к Морган Дейн, рассчитывая, что она сможет найти жену и доказать его невиновность.
    Ричард Морган. Видоизмененный углерод (Аудиокнига)Ричард Морган. Видоизмененный углерод (Аудиокнига)
    XXV век. Человечество распространилось по всей галактике, а технология изменила само понятие жизни. Теперь люди способны записывать собственное сознание и с легкостью загружать его в новое тело. Смерть стала лишь помехой на экране.
    Морган Мэтсон. Ничего не планируй (Аудиокнига)Морган Мэтсон. Ничего не планируй (Аудиокнига)
    Вскоре в доме Грантов состоится свадьба старшей сестры Чарли, Линни, и сама Чарли с нетерпением ждет момента, когда впервые за несколько лет под одной крышей соберутся трое ее братьев и сестра. Она отчаянно нуждается в прекрасных выходных, прежде чем родители продадут дом и все изменится. Чарли распланировала каждый час – ничто не сможет ей помешат...
    Морган Хауэлл. Собственность короля (Аудиокнига)Морган Хауэлл. Собственность короля (Аудиокнига)
    В мире людей орки - парии, пушечное мясо в бесконечных войнах, которые ведут друг с другом соседние королевства. Но и люди для сильных мира сего не более чем орудия для достижения честолюбивых целей. Кому, как не Дар, девушке-сироте из маленькой горной деревни, об этом не знать. Отец и мачеха отдали ее насильно в "собственность короля", а это значи...
    Энн Тайлер. Морган ускользает (Аудиокнига)Энн Тайлер. Морган ускользает (Аудиокнига)
    Энн Тайлер – одна из самых известных англоязычных писательниц современности, лауреат Пулитцеровской премии. Джон Апдайк сказал о ней так: «Эта писательница не просто хороша, она дьявольски хороша". Тайлер живет в Балтиморе, редко дает интервью и ведет практически затворнический образ жизни. Ее называют мастером семейной хроники. Роман „Морган ускол...
    Морган Диана - Чэпл-Хил (Аудиокнига)Морган Диана - Чэпл-Хил (Аудиокнига)
    Уютные аудитории Школы Права, раскинувшиеся неподалеку от аристократических особняков городка Чэпл-Хил, стали трамплином для многих блестящих юриди¬ческих карьер.
    Клас Эстергрен. Джентльмены (Аудиокнига)Клас Эстергрен. Джентльмены (Аудиокнига)
    Боксер и пианист Генри Морган живет в необычной квартире на улице Хурнсгатан в Стокгольме. С ним живет и брат Лео, бывший вундеркинд, философ и поэт-шестидесятник — ныне опустившийся тип. В доме происходит множество странных событий. Братья Морган, поистине, загадочные персонажи.