23
июл 2020

Виктория Свободина. Рунический маг (Аудиокнига)

Виктория Свободина. Рунический маг (Аудиокнига)

Жизнь боевого мага полна приключений. А уж если работаешь в императорском центре управления чрезвычайными ситуациями, так подавно. Может, поэтому я и не смогла устроить личную жизнь в свои сорок лет. Конечно, для мага это не возраст, по нашим меркам я еще совсем девчонка. Даже выгляжу соответствующе. Но все же иногда так хочется, чтобы рядом был единственный и неповторимый. Дан не в счет. Он уже обзавелся семьей и целой оравой наследников, так что препятствовать моему личному счастью давно перестал.
Но мечтать о семье некогда, ведь меня отправляют в экспедицию на другой материк. Оказалось, у нас он есть, но скрыт под загадочным магическим пологом. Наши государства время от времени посылают туда исследователей. Не все корабли возвращаются обратно.
Теперь же лично император желает, чтобы я возглавила новую экспедицию к загадочному материку. Понятия не имею, что ждет меня в дороге. Не ведаю и того, что найду в конце пути, смогу ли вообще вернуться. Но таков мой характер – если уж повеяло приключениями, на месте меня не удержать!

Название: Рунический маг
Автор: Свободина Виктория
Цикл/серия: Жизнь Тиррании
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Човжик Алла
Язык: Русский
Время звучания: 06:48:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 373 Mb

Скачать Виктория Свободина. Рунический маг (Аудиокнига)


Показов : 19

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Виктория Свободина. Боевой маг (Аудиокнига)Виктория Свободина. Боевой маг (Аудиокнига)
    Злой рок забрал дыхание любимого. Теперь моя жизнь тут кончена. Встреча со Смертью – и я просыпаюсь. Просыпаюсь на шестьсот лет позже, чем должна. Жизнь и приключения юной Тиррании – начинающего боевого мага. Ее судьба – танец на грани. Однако кто-то когда-то решил иначе. Остается только выжить, не сгибаясь под волей обстоятельств, доказывая миру...
    Виктория Свободина. Выбор (Аудиокнига)Виктория Свободина. Выбор (Аудиокнига)
    Звезды все также манят. Нависшая над Титаном угроза, неожиданная новость, и мечущееся сердце. Мие и Рикеру предстоит сделать свой выбор. Вот только есть ли этот выбор в действительности, если даже в бескрайних просторах космоса иногда невозможно потеряться?
    Виктория Свободина. Императорский отбор (Аудиокнига)Виктория Свободина. Императорский отбор (Аудиокнига)
    Меня зовут Шали Ос. Я ведьма, и этим, в общем-то, все сказано. В родном городке уже давно пытались избавиться от юного опасного дарования в моем лице, и тут, наконец-то, подвернулся удачный случай. В империи объявлен отбор невест для молодого повелителя, и самой именитой красавице моего города тоже надлежит явиться на отбор. Нет, к счастью, речь не...
    Виктория Свободина. Наследница проклятого мира (Аудиокнига)Виктория Свободина. Наследница проклятого мира (Аудиокнига)
    Отправляясь в увлекательную экспедицию вместе со своим любимым парнем, я никак не ожидала, что она обернется кошмаром: парня уведет мисс совершенство, я попаду в другой мир, где местные жители признают меня реинкарнацией какой-то умершей служанки, ну и отношение будет соответствующее, зато мою заклятую соперницу объявят спасительницей, великим маго...
    Виктория Свободина. Далекие звезды (Аудиокнига)Виктория Свободина. Далекие звезды (Аудиокнига)
    Звезды все также манят. Нависшая над Титаном угроза, неожиданная новость, и мечущееся сердце. Мие и Рикеру предстоит сделать свой выбор. Вот только есть ли этот выбор в действительности, если даже в бескрайних просторах космоса иногда невозможно потеряться?
    Виктория Свободина. Совместимость (Аудиокнига)Виктория Свободина. Совместимость (Аудиокнига)
    Избранная, единственная… не готовая к своей участи простая человеческая девушка и предводитель главенствующей над людьми инопланетной расы. Совместимость разных видов иногда играет злые шутки.
    Виктория Свободина. Игра на выбывание (Аудиокнига)Виктория Свободина. Игра на выбывание (Аудиокнига)
    Второе учебное полугодие в лучшей академии магии мне предстоит трудное. Я впервые участвую в экстремальной спортивной игре троллинг, оседлав ручного каменного тролля, и очень надеюсь, что не подведу свою команду.