23
июл 2020

Ульяна Соболева. Реквием (Аудиокнига)

Ульяна Соболева. Реквием (Аудиокнига)

Андрей возвращается из Нью-Йорка, где провёл много лет. Он даже не представляет, в каком мерзком болоте из лжи и грязи он увязнет, когда ступит на родную землю. Любимая женщина, которая бросила его много лет назад, скрывает отвратительную правду. Друзья оказываются волками в овечьей шкуре, враги хранят свои жуткие скелеты в шкафу и готовы напасть, чтобы сожрать в любую секунду.

Название: Реквием
Автор: Соболева Ульяна
Цикл/серия: Черные вороны
Номер книги: 1
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: Ардис
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ефремова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 09:34:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 527 Mb

Скачать Ульяна Соболева. Реквием (Аудиокнига)


Показов : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ульяна Соболева. Лабиринт (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Лабиринт (Аудиокнига)
    Циничный Макс Воронов по кличке Зверь никогда не мог предположить, что девочка, которая младше его почти на тринадцать лет и которая была всего лишь козырной картой в его планах мести родному отцу, сможет разбудить в нём те чувства, которые он никогда в своей жизни не испытывал.
    Ульяна Соболева. Любовь яд (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Любовь яд (Аудиокнига)
    На что способна женщина, которую бросили, предали и втоптали в грязь? На что она способна, если ей все же удалось собрать себя по кусочкам? Она способна на изощренную месть. Теперь она красива, сексуальна и богата.
    Ульяна Соболева. Ничей ее монстр (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Ничей ее монстр (Аудиокнига)
    Любить монстра не просто страшно, любить монстра больно и смертельно опасно. Мой монстр сделал всё, чтобы меня раздавить и опустить на самое дно… Убить физически и морально. Но за всё приходится платить.
    Ульяна Соболева. Твоя случайная жертва (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Твоя случайная жертва (Аудиокнига)
    Когда-то я влюбилась с первого взгляда, а он надругался надо мной, и ему это сошло с рук. Сейчас мне почти тридцать, и моего тела ни разу не касался мужчина… кроме той страшной ночи. Но мне это и не нужно. Ведь у меня есть дочка от неизвестного донора, и я была самой счастливой, пока в мой дом не пришла беда. Я решила попробовать найти отца ребенка...
    Ульяна Соболева. Ничья его девочка (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Ничья его девочка (Аудиокнига)
    Такие, как Захар Барский, никого не любят. Только используют, отнимают, втаптывают в грязь и жестоко казнят… Так же он поступит и со мной. Он – хозяин этого города, он старше меня вдвое, у него своя семья, а детдомовская оборванка, как я, никогда не стала бы её частью. Если бы не страшная тайна… и не запретная страсть.
    Ульяна Соболева. Отшельник (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Отшельник (Аудиокнига)
    Я думала, что нашла хорошую работу и смогу оплатить лечение младшего брата, но меня обманули, и я заключила сделку с жестоким и циничным дьяволом, которому мало моего тела – он жаждет душу.
    Ульяна Соболева. 1000 не одна ночь (Аудиокнига)Ульяна Соболева. 1000 не одна ночь (Аудиокнига)
    Думаете, рабства не существует, а людей уже давно не продают, как скот? Я тоже так думала, пока, вместо обещанной работы няней, не оказалась связанной в фургоне работорговцев. А затем мною расплатились и подарили Аднану ибн Кадиру – бедуинскому шейху, царю Долины Смерти.