23
июл 2020

Наталья Косухина. Синий, хвостатый, влюбленный (Аудиокнига)

Наталья Косухина. Синий, хвостатый, влюбленный (Аудиокнига)

Волей неведомых сил студентка Мария Кудрявцева вырвана из привычной жизни и заброшена в трехтысячный год на космическую станцию на орбите Сатурна. Однако энергичная русская девушка сумеет реализовать себя и в далеком будущем, среди представителей самых причудливых звездных рас! Проходит совсем немного времени, и Мария уже оказывается незаменимым специалистом, более того – высокой леди и главой нового рода. А на ее руку и сердце претендует синий и хвостатый инопланетянин Александр Уотерстоун – весьма импозантный и обаятельный, но слишком самоуверенный и властный мужчина. Параллельно исследованиям новых планет Марии приходится решать до предела обострившиеся проблемы в своей личной жизни: она испытывает неудержимое влечение к Александру, но не привыкла, чтобы кто-то нахально ограничивал ее личную свободу…

Название: Синий, хвостатый, влюбленный
Автор: Косухина Наталья
Цикл/серия: Синяя сага
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Винтер Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 09:14:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 508.93 Mb

Скачать Наталья Косухина. Синий, хвостатый, влюбленный (Аудиокнига)


Показов : 21

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Медведева Алёна, Косухина Наталья, Гусейнова Ольга. Зачарованные (Аудиокниг ...Медведева Алёна, Косухина Наталья, Гусейнова Ольга. Зачарованные (Аудиокниг ...
    Любовь творит чудеса даже в волшебном мире. Она может соединить в пары представителей самых невероятных рас. И не важно оборотень это, фея или темный маг, если им предназначено найти друг друга! Испытать магию любви, обрести взаимность, стать… зачарованными.
    Наталья Косухина. Я заставлю тебя страдать (Аудиокнига)Наталья Косухина. Я заставлю тебя страдать (Аудиокнига)
    Они непримиримые враги, ищущие способы уничтожить друг друга. Когда-то по его вине она потеряла близкого человека и убила того, кто был дорог ему. Они объявили охоту друг на друга и пойдут на все ради своей цели. Кажется, цель вот-вот будет достигнута и желанная месть свершится.
    Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)
    Феоктиста Мельник, окончив колледж, поступает в Звездную Академию, что бы осуществить свою мечту, но не все так просто. Происходит ряд событий, которые меняют распланированное течение жизни и ставят девушку перед серьезным выбором. Сможет ли она пройти новый трудный путь и, преодолев все испытания обрести желаемое? Выбор будет сделан и космос ждет....
    Наталья Косухина. Как соблазнить адмирала (Аудиокнига)Наталья Косухина. Как соблазнить адмирала (Аудиокнига)
    Сегодня Звездная академия распахнет свои двери, чтобы лучшие из лучших попытали счастье в конкурсе на место в престижнейшем учебном заведении. Я, Белла Эрум, адмирал и преподаватель в академии, и не догадывалась, что принесет мне этот новый учебный год.
    Наталья Косухина. Институт рас. Некромантки предпочитают брюнетов (Аудиокни ...Наталья Косухина. Институт рас. Некромантки предпочитают брюнетов (Аудиокни ...
    А вы поступили бы в институт магии? Я на обычный опрос в соцсети, не глядя, ответила: «Да» – и теперь попала… Точнее не попала, а поступила на факультет некромантии. Не умеешь? Научим! Не хочешь? Придется! А на соседнем факультете учится звезда института, капитан команды по стихийному футболу. Но ты не влюблена, просто проходила мимо. И он то...
    Наталья Косухина. Одинокий властелин желает познакомиться (Аудиокнига)Наталья Косухина. Одинокий властелин желает познакомиться (Аудиокнига)
    Черный Властелин желает познакомиться с порядочной попаданкой для серьезных отношений с обязательствами! Юлия Исаева никогда не мечтала попасть в другой мир, но, будучи девушкой романтической, верила в сказки и была способна притягивать к себе чудеса.
    Наталья Косухина. О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Наталья Косухина. О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии. «Упрямая, злопамятная, мстительная, подозрительная, жесткая, язвительная…» Это из моей характеристики.