23
июл 2020

Алёна Медведева. Когда не везет, или Попаданка на выданье (Аудиокнига)

Алёна Медведева. Когда не везет, или Попаданка на выданье (Аудиокнига)

Кто такие попаданки? Это бедняжки, которым «повезло» очутиться в другом мире, получить все мыслимые плюшки, спасти этот самый мир, обзавестись прынцем на белом драконе (а еще лучше принцем-драконом)… и жить с ним долго и счастливо. Так пишут во всех книжках.
Нагло врут!
Я тоже «попала»! Пошла в баню, а оказалась в другом мире. Вместо замка захудалая пещера, и прынц достался бракованный – в облике чудовища, которого изгнали сородичи. Вот только нам отныне друг без друга жизни нет – брачный обряд свершился. И языком общим не владеем, и понять друг друга не можем, а врагов кругом видимо-невидимо. И выжить как-то надо обоим.
Остается надеяться на судьбу, которая не зря выбрала меня в суженые изгнаннику.

Название: Когда не везет, или Попаданка на выданье
Автор: Медведева Алёна
Цикл/серия: Хроники Ниара
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Шульга Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 12:31:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 647.49 Mb

Скачать Алёна Медведева. Когда не везет, или Попаданка на выданье (Аудиокнига)


Показов : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алёна Медведева. Когда не везет, или Попаданка на выданье (Аудиокнига)Алёна Медведева. Когда не везет, или Попаданка на выданье (Аудиокнига)
    Кто такие попаданки? Это бедняжки, которым «повезло» очутиться в другом мире, получить все мыслимые плюшки, спасти этот самый мир, обзавестись прынцем на белом драконе (а еще лучше принцем-драконом)… и жить с ним долго и счастливо. Так пишут во всех книжках. Нагло врут!
    Алёна Медведева. Когда повезло, или Иномирянка замужем (Аудиокнига)Алёна Медведева. Когда повезло, или Иномирянка замужем (Аудиокнига)
    А как поживают попаданки в другом мире после свадьбы? Неужели находят себе здесь избранника и тихо-мирно почивают на лаврах? Увы, родной это мир или новый, а супружеская жизнь неизменно полна сюрпризов. Да еще каких!
    Алёна Медведева. Как не везет попаданкам! (Аудиокнига)Алёна Медведева. Как не везет попаданкам! (Аудиокнига)
    Я не верю в магию! Зато она, похоже, верит в меня. Вот так я и стала попаданкой. Но не сдаваться же, если очнулась в новом теле и в незнакомом мире! Кто сказал, что это неприятности? Вот и я намерена повернуть досадную случайность себе на пользу. Я красива, умна, и меня ждут прекрасные деяния! Поспешила с выводами? Деяния должны быть кровавыми?!
    Медведева Алёна, Косухина Наталья, Гусейнова Ольга. Зачарованные (Аудиокниг ...Медведева Алёна, Косухина Наталья, Гусейнова Ольга. Зачарованные (Аудиокниг ...
    Любовь творит чудеса даже в волшебном мире. Она может соединить в пары представителей самых невероятных рас. И не важно оборотень это, фея или темный маг, если им предназначено найти друг друга! Испытать магию любви, обрести взаимность, стать… зачарованными.
    Алёна Медведева. Половинки из разных вселенных (Аудиокнига)Алёна Медведева. Половинки из разных вселенных (Аудиокнига)
    Кто бы мог подумать, что первый же самостоятельный полет навигатора Анжелики Орзовой закончится пленом и встречей с загадочным арианцем – мужчиной другой расы с далекой неизвестной планеты. Что у них может быть общего? Разумеется, ничего! Кроме общих врагов, заключения на планете-тюрьме, побега и… будущего.
    Алёна Медведева. Мой невероятный мужчина (Аудиокнига)Алёна Медведева. Мой невероятный мужчина (Аудиокнига)
    Таймин не знает своего прошлого, а запланированное будущее внезапно меняется. Миг назад она – загадка, предназначенная коварным покровителем в сопровождение элите империан, а уже сейчас – единственная надежда последнего мужчины далекого мира.
    Алёна Медведева. Иллюзия заблуждений (Аудиокнига)Алёна Медведева. Иллюзия заблуждений (Аудиокнига)
    Встретила мужчину с другой планеты? Влюбилась? Такое бывает с одной на миллион. А что дальше? Конфетно-букетный период позади, пора снимать розовые очки и искать ответ на вопрос: есть ли у вас шанс на совместное будущее? И вот тут-то и начинаются непредвиденные сюрпризы.