23
июл 2020

Сергей Федоранич. Бог тебе судья (Аудиокнига)

Сергей Федоранич. Бог тебе судья (Аудиокнига)

Когда кажется, что выхода нет, что ситуация зашла в тупик — надо просто почитать романы Федоранича. Они откроют простую истину: выход всегда есть, причем довольно простой и полностью законный. Просто надо верить, любить и беречь надежду, какой бы хрупкой она ни казалась. Роберт Смирнов — художник. И он рисует картины не красками, а кровью своих жертв. Он сам об этом рассказывал. Теперь Роберт задержан. Сидит в камере-одиночке. На него смотреть страшно, не то что допрашивать. Жуткий маньяк, помимо всего прочего, наделен дьявольским талантом, от которого у нормального человека кровь стынет в жилах. Невольно задумаешься: а найдется ли на свете человек, который возьмется защищать это исчадие ада в суде? Который докажет, что сумасшедший «живописец» — совсем не тот человек, за которого себя выдает? Да, найдется такой. Виктор Черемушкин, помощник адвоката. Очень любит правду. Ничего не боится. Ну, почти ничего…

Название: Бог тебе судья
Автор: Федоранич Сергей
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Белых Денис
Язык: Русский
Время звучания: 07:41:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 265 Mb

Скачать Сергей Федоранич. Бог тебе судья (Аудиокнига)


Показов : 33

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сергей Федоранич. Вирус (Аудиокнига)Сергей Федоранич. Вирус (Аудиокнига)
    Смерть – какая она? Страшная? Или наоборот – освободительная? Кто решает кому жить, а кому нет? Журналист Максим Котов недавно пережил самую страшную потерю. Неизвестный вирус унёс жизнь его ребёнка. «Так бывает…» – сказали врачи. Но Максим уверен, что смерть его дочери – не случайность, а часть большого заговора. И в этом заговоре его ребенку ...
    Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)
    Герой романа Роберта ван Гулика, знаменитый сыщик судья Ди останавливается в Хэши по пути к месту своей службы. Судья и не ведает, что здесь ему придется задержаться чуть дольше, чем он предполагал.
    Андрей Константинов. Судья (Аудиокнига)Андрей Константинов. Судья (Аудиокнига)
    Сергей Челищев становится «адвокатом» криминальной группировки. Горя желанием отомстить за смерть родителей, он разрабатывает тонкую операцию, чтобы посадить за решетку виновницу убийства – свою бывшую возлюбленную – Катерину. Он достигает цели – женщина оказывается в тюрьме, но тут выясняется, что она невиновна…
    Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
    Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
    Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)
    Роберт ван Гулик, автор известных детективных историй, на этот раз погружает своего главного героя, средневекового китайского Шерлока Холмса судью Ди, в бессердечный и жестокий мир куртизанок. Как всегда, судья выходит победителем, блестяще распутывая очередное преступление.
    Татьяна Полякова. Время - судья (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Время - судья (Аудиокнига)
    Почему именно сейчас стали происходить все эти странные и пугающие события, связанные с исчезновением мамы? Ведь прошло уже четыре года с тех пор, как она бесследно пропала. После официального следствия, безуспешных поисков частных сыщиков, мы с отцом уже смирились с неизбежным.
    Устинова Т., Астахов П.  - Я - судья. Кредит доверчивости (Аудиокнига)Устинова Т., Астахов П. - Я - судья. Кредит доверчивости (Аудиокнига)
    Тема, затронутая в новом романе самой знаковой писательницы современности Татьяны Устиновой и самого известного адвоката Павла Астахова знакома многим не понаслышке.