23
июл 2020

Наталия Полянская. Пражские сказки (Аудиокнига)

Наталия Полянская. Пражские сказки (Аудиокнига)

Снимать вампирский сериал в мистической Праге показалось режиссеру превосходной идеей. Но кто же знал, что мистика войдет в обыденную жизнь съемочной группы и перевернет все с ног на голову. Даша уж точно не предполагала, как и то, что этот сказочный город подарит ей истинную любовь.

Название: Пражские сказки
Автор: Полянская Наталия
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Жирмонт Мари
Язык: Русский
Время звучания: 06:11:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 339 Mb

Скачать Наталия Полянская. Пражские сказки (Аудиокнига)


Показов : 19

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Катерина Полянская. Лунная школа (Аудиокнига)Катерина Полянская. Лунная школа (Аудиокнига)
    Тайный магический город, разорванный пополам старой легендой. Две враждующие школы. И девушка, которой предстоит учиться в обеих. Старые секреты, потайные ходы, опасные приключения, обманчивая лунная магия и нефритовый скарабей.
    Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)
    Убегая от навязанного замужества, грозящего смертью, очутиться в магической академии? Ну… с кем не бывает. Выяснить, что в тебе сокрыт редчайший дар? И такое случается. Но оказаться к тому же фиктивной невестой, оборотнем и богатой наследницей, и все одновременно, – это уже что-то из области сказок.
    Катерина Полянская. Его любимая нечисть (Аудиокнига)Катерина Полянская. Его любимая нечисть (Аудиокнига)
    Если тебя спасли, не торопись бросаться на шею герою с благодарностями. Может статься, что он — новый вид нечисти и ему что-то от тебя нужно. Настолько, что для этого он готов поиграть в благородство, немножко побаловаться темной магией, спасти парочку жизней и вытащить тебя из нескольких щекотливых ситуаций.
    Катерина Полянская. Сдаюсь на вашу милость (Аудиокнига)Катерина Полянская. Сдаюсь на вашу милость (Аудиокнига)
    Она – учительница дочери шейха… или призрака дочери шейха, особа правильная и почти незаметная. Если не считать одной маленькой тайны. Двух крошечных тайн. Он – изгой в собственной семье и тип, имеющий отвратительную славу. Казалось бы, связывать этих двоих не может ничто. Кроме общих врагов, древней магии, призрачной девочки, о которой оба вынужде...
    Катерина Полянская. Михаэлла и Демон чужой мечты (Аудиокнига)Катерина Полянская. Михаэлла и Демон чужой мечты (Аудиокнига)
    Если, спасаясь от преследователей и нелепых обвинений, ты случайно увидишь, как ведьма творит свои черные дела, мой совет: пробегай мимо, и чем быстрее, тем лучше! Я вот не смогла. Загляделась. Чем нечаянно ей помешала. И теперь за мной охотятся очень злые наемники, не менее злая ведьма и… озабоченный красавец, результат прерванного колдовства.
    Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Ма ...Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Ма ...
    Да, неласково встретили провинциальных ведьмочек в столичной Академии Боевых Магов! Однако их враждебно настроенные снобы-сокурсники еще не знают главного: ведьмы, если дружат, и в драку, и на бал, и в императорскую темницу друг за дружку пойдут, и потому задевать даже одну из них – вредно для здоровья.
    Катерина Полянская. Черный диплом с отличием (Аудиокнига)Катерина Полянская. Черный диплом с отличием (Аудиокнига)
    Меня зовут Верена, и я… почти зомби, точнее, почти не зомби – одним словом, дипломный проект некроманта. Он жаждет получить черный диплом с отличием и вернуть доброе имя своей семье. Я – выяснить, что именно со мной произошло, и наказать виновного. Не самый сложный план, если учесть магию вокруг, все таланты моего союзника и мои собственные незауря...