23
июл 2020

Наталья Косухина. Я заставлю тебя страдать (Аудиокнига)

Наталья Косухина. Я заставлю тебя страдать (Аудиокнига)

Они непримиримые враги, ищущие способы уничтожить друг друга. Когда-то по его вине она потеряла близкого человека и убила того, кто был дорог ему. Они объявили охоту друг на друга и пойдут на все ради своей цели.
Кажется, цель вот-вот будет достигнута и желанная месть свершится. Но что делать, когда в твои планы вмешиваются чувства? И как поступить, когда ты вдруг осознаёшь, что любишь того, кого ненавидишь всей душой?
А случай приготовил им сюрприз. Скоро все карты будут открыты, и охотник с дичью поменяются местами.

Название: Я заставлю тебя страдать
Автор: Косухина Наталья
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Шустова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 09:31:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 525 Mb

Скачать Наталья Косухина. Я заставлю тебя страдать (Аудиокнига)


Показов : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Медведева Алёна, Косухина Наталья, Гусейнова Ольга. Зачарованные (Аудиокниг ...Медведева Алёна, Косухина Наталья, Гусейнова Ольга. Зачарованные (Аудиокниг ...
    Любовь творит чудеса даже в волшебном мире. Она может соединить в пары представителей самых невероятных рас. И не важно оборотень это, фея или темный маг, если им предназначено найти друг друга! Испытать магию любви, обрести взаимность, стать… зачарованными.
    Наталья Косухина. Как соблазнить адмирала (Аудиокнига)Наталья Косухина. Как соблазнить адмирала (Аудиокнига)
    Сегодня Звездная академия распахнет свои двери, чтобы лучшие из лучших попытали счастье в конкурсе на место в престижнейшем учебном заведении. Я, Белла Эрум, адмирал и преподаватель в академии, и не догадывалась, что принесет мне этот новый учебный год.
    Наталья Косухина. Синий, хвостатый, влюбленный (Аудиокнига)Наталья Косухина. Синий, хвостатый, влюбленный (Аудиокнига)
    Волей неведомых сил студентка Мария Кудрявцева вырвана из привычной жизни и заброшена в трехтысячный год на космическую станцию на орбите Сатурна. Однако энергичная русская девушка сумеет реализовать себя и в далеком будущем, среди представителей самых причудливых звездных рас! Проходит совсем немного времени, и Мария уже оказывается незаменимым сп...
    Наталья Косухина. Одинокий властелин желает познакомиться (Аудиокнига)Наталья Косухина. Одинокий властелин желает познакомиться (Аудиокнига)
    Черный Властелин желает познакомиться с порядочной попаданкой для серьезных отношений с обязательствами! Юлия Исаева никогда не мечтала попасть в другой мир, но, будучи девушкой романтической, верила в сказки и была способна притягивать к себе чудеса.
    Наталья Косухина. О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Наталья Косухина. О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии. «Упрямая, злопамятная, мстительная, подозрительная, жесткая, язвительная…» Это из моей характеристики.
    Наталья Косухина. Институт рас. Некромантки предпочитают брюнетов (Аудиокни ...Наталья Косухина. Институт рас. Некромантки предпочитают брюнетов (Аудиокни ...
    А вы поступили бы в институт магии? Я на обычный опрос в соцсети, не глядя, ответила: «Да» – и теперь попала… Точнее не попала, а поступила на факультет некромантии. Не умеешь? Научим! Не хочешь? Придется! А на соседнем факультете учится звезда института, капитан команды по стихийному футболу. Но ты не влюблена, просто проходила мимо. И он то...
    Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии.