23
июл 2020

Сергей Федоранич. Вирус (Аудиокнига)

Сергей Федоранич. Вирус (Аудиокнига)

Смерть – какая она? Страшная? Или наоборот – освободительная? Кто решает кому жить, а кому нет?
Журналист Максим Котов недавно пережил самую страшную потерю. Неизвестный вирус унёс жизнь его ребёнка.
«Так бывает…» – сказали врачи. Но Максим уверен, что смерть его дочери – не случайность, а часть большого заговора. И в этом заговоре его ребенку была отведена роль пешки, которой с легкостью пожертвовали ради достижения «большой цели».
Котов решает найти виновного и отомстить. Но чем больше он углубляется в расследование, тем запутаннее становится история. Ему кажется, что концов уже не найти, но судьба всегда расставляет все по местам. И бумеранг, запущенный однажды, обязательно возвращается к хозяину…

Название: Вирус
Автор: Федоранич Сергей
Цикл/серия: Следователь по особо известным делам Игорь Романов
Номер книги: 3
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Белых Денис
Язык: Русский
Время звучания: 07:24:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 256 Mb

Скачать Сергей Федоранич. Вирус (Аудиокнига)


Показов : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сергей Федоранич. Бог тебе судья (Аудиокнига)Сергей Федоранич. Бог тебе судья (Аудиокнига)
    Когда кажется, что выхода нет, что ситуация зашла в тупик — надо просто почитать романы Федоранича. Они откроют простую истину: выход всегда есть, причем довольно простой и полностью законный. Просто надо верить, любить и беречь надежду, какой бы хрупкой она ни казалась. Роберт Смирнов — художник. И он рисует картины не красками, а кровью своих жер...
    Никита Шарипов. Выжить любой ценой. Часть первая (Аудиокнига)Никита Шарипов. Выжить любой ценой. Часть первая (Аудиокнига)
    Мир погрузился во мрак. Вирус распространяется с огромной скоростью и превращает людей в живых мертвецов. Главный герой – в прошлом боец спецназа – решает разобраться в ситуации. Но не всё так просто. Кто создал вирус? Почему погибло почти всё население планеты? Много загадок и так мало ответов…Долгий путь, полный боли, потерь и неудач, начинается ...
    Сергей Вишневский. Такая работа (Аудиокнига)Сергей Вишневский. Такая работа (Аудиокнига)
    Пойдя на смерть, ради воскрешения семьи, бывший врач оказывается в подчинении у демона, ведущего свою игру в магическом мире. Он обречен выполнять требования ранее проигравшего войну с другими демонами ради призрачного шанса вернуться домой.
    Андрей Константинов. Судья (Аудиокнига)Андрей Константинов. Судья (Аудиокнига)
    Сергей Челищев становится «адвокатом» криминальной группировки. Горя желанием отомстить за смерть родителей, он разрабатывает тонкую операцию, чтобы посадить за решетку виновницу убийства – свою бывшую возлюбленную – Катерину. Он достигает цели – женщина оказывается в тюрьме, но тут выясняется, что она невиновна…
    Сергей Куц. Вор и тьма (Аудиокнига)Сергей Куц. Вор и тьма (Аудиокнига)
    Проклятые леса. Я шел туда с теми, кому не доверял, а они не верили друг другу. Но Николас Гард должен пройти избранный путь до конца. Я здесь, чтобы освободить Алису из плена черной власти и ради мести. Низверженный… Это он убил Старика и ночных крыс, это в его руках моя любовь, и, кем бы он ни был, он мой враг. Я уже близко!
    Сергей Мусаниф. Больше, чем физрук (Аудиокнига)Сергей Мусаниф. Больше, чем физрук (Аудиокнига)
    Эм... Сильные продолжают возвышаться, слабые все еще падают, Система по-прежнему жрет всех. А он - физрук.
    Сергей Тармашев. Чистилище (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Чистилище (Аудиокнига)
    На рубеже тысячелетий люди верили в самые невероятные природные катаклизмы, способные угрожать всему живому на планете. Однако катастрофа, уничтожившая человеческую цивилизацию, оказалась рукотворной. Разработанный нацистом страшный вирус, вырвавшийся из военных лабораторий, убил большую часть человечества, а остальных превратил в кровожадных безум...