23
июл 2020

Алиса Лунина. Девушка из кофейни (Аудиокнига)

Алиса Лунина. Девушка из кофейни (Аудиокнига)

Став владелицей кафе, Ника обнаружила давным-давно написанные на стекле слова любви. Что за женщина была когда-то так сильно влюблена, что захотела поведать об этом миру столь странным способом? Петербург богат на загадки и неожиданные отгадки – так что однажды автор надписи оказалась у того же окна, за тем же столиком… Даже бриллиант, которым она сделала надпись на стекле, был при ней. Белая Дама, как назвала ее про себя Ника, рассказала свою историю…

Содержание:

Часть 1. Кафе «Экипаж»
Часть 2. Зима
Часть 3. Елена

Название: Девушка из кофейни
Автор: Лунина Алиса
Жанр: Любовный роман
Издательство: Word Audio Publishing International AB
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Щербакова Полина
Язык: Русский
Время звучания: 06:43:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 277 Mb

Скачать Алиса Лунина. Девушка из кофейни (Аудиокнига)


Показов : 21

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алиса Лунина. Просто была зима (Аудиокнига)Алиса Лунина. Просто была зима (Аудиокнига)
    Однажды маленькая Оля сказала Деду Морозу, что хочет вырасти красавицей и стать известной актрисой. Ее желание исполнилось, однако почему-то не принесло девушке счастья. В то же время Олина сестра-близняшка Таня, обычная преподавательница французского, тоже несчастлива в своей обыденной серой, как ей кажется, жизни.
    Алиса Лунина. Нас повенчали снежинки (Аудиокнига)Алиса Лунина. Нас повенчали снежинки (Аудиокнига)
    Накануне Нового года в поезде Москва – Петербург Данила Морозов влюбился в Алису. К сожалению, кроме имени, о девушке узнать ничего не удалось, но разве это может остановить вылкого влюбленного?
    Алиса Лунина. Когда часы двенадцать бьют (Аудиокнига)Алиса Лунина. Когда часы двенадцать бьют (Аудиокнига)
    Все двенадцать месяцев года Аля Серебрякова активно помогала своему любимому Никите осуществлять его заветную мечту, преодолевая ради этого множество препятствий, чуть ли не выискивая, как в старой доброй сказке, подснежники под снегом.
    Алиса Лунина. В центре циклона (Аудиокнига)Алиса Лунина. В центре циклона (Аудиокнига)
    Сотрудники «Агентства чудес» снова захвачены водоворотом событий. Егор придумывает для Аи сценарий «перезагрузки сознания» с помощью шоковых методов, Данила едет на Урал, где пытается разгадать тайну своего рождения, Агата отправляется в свое последнее путешествие и оказывается на празднике мертвых, миллионер Сергей становится нищим, а Ая встречает...
    Алиса Лунина. Осторожно, меняем судьбы! (Аудиокнига)Алиса Лунина. Осторожно, меняем судьбы! (Аудиокнига)
    Талантливый писатель Егор, сумеречная красавица-психолог Ая, сумасбродная танцовщица из «шоу толстушек» Тина, обладающий странными способностями, подросток Кирилл, гениальный химик Варвара, заядлый картежник Семен, беззаботный дауншифтер Данила и отставной военный Иван, при весьма необычных обстоятельствах получают от некого таинственного миллионер...
    Алиса Лунина. Свадьба на Рождество (Аудиокнига)Алиса Лунина. Свадьба на Рождество (Аудиокнига)
    Как известно, иногда несчастье открывает двери счастью. Правда, путь до этих дверей бывает слишком долгим, и не у каждого хватает сил его преодолеть… В канун Нового года Ксения летит в командировку – и оказывается в чужом городе без денег и документов.
    Алиса Квин. Лабутены для Золушки (Аудиокнига)Алиса Квин. Лабутены для Золушки (Аудиокнига)
    Лика приехала в Москву из маленького городка учиться. Все началось с того, что подруга, назвав себя феей-крестной, приодела девушку на студенческий бал и дала напрокат дорогущие туфли. А все ради того, чтобы у Лики был шанс познакомиться с парнем ее мечты поближе.