23
июл 2020

Павел Минкас. Туума (Аудиокнига)

Павел Минкас. Туума (Аудиокнига)

«Туума» — социально-философский роман. Эта книга о понимании, о понимании того, что есть мир. И что есть человек. А вдруг наш разум — источник фантомов, а не осознания? На этот вопрос предстоит ответить читателю, который в новаторском романе Павла Минкаса становится ещё и одним из персонажей, гадающих: а что же произошло?

Название: Туума
Автор: Минкас Павел
Жанр: Фантастика
Издательство: Эксмо
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Булдаков Олег
Язык: Русский
Время звучания: 07:23:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 707 Mb

Скачать Павел Минкас. Туума (Аудиокнига)


Показов : 20

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
    Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
    Павел Корнев. Рутинёр (Аудиокнига)Павел Корнев. Рутинёр (Аудиокнига)
    Небесный эфир пронизывает всё сущее, но даже он не властен изгнать тьму из душ людей, если они сами того не пожелают. Поэтому люди погрязли во лжи и преступлениях, взывают к проклятым князьям запределья в надежде обрести могущество.
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Мазин Александр, Мамонтов Павел. Княжий человек (Аудиокнига)Мазин Александр, Мамонтов Павел. Княжий человек (Аудиокнига)
    Данила Молодцов, пришелец из нашего времени, во времена Древней Руси сумел не только выжить, но и стать воином. Теперь его путь лежит на юг, в Киев, где правит стольный князь Владимир. Данила – охранник-обережник купеческого каравана, чей путь лежит по дорогам, волокам и рекам, мимо лесов и болот, где разбойные ватаги – далеко не самые опасные враг...
    Павел Коршунов. Активация (Аудиокнига)Павел Коршунов. Активация (Аудиокнига)
    «Избранный», – скажут одни. «Герой!» – позавидуют другие. Нет, нет и ещё раз нет! Главный персонаж книги вовсе не считает себя везунчиком. Он один из тех, кого чужие выдернули из привычного ему мира, и теперь он находится в неизвестной галактике, причём непонятно, реальна она или нет.
    Павел Вяч. За порогом (Аудиокнига)Павел Вяч. За порогом (Аудиокнига)
    Заведующий учебной частью средней школы, амбициозный молодой человек, намеревается сделать блестящую карьеру и уверенно двигается по служебной лестнице. Стать завучем в его годы – редкостная удача. Однажды он с группой преподавателей везёт школьников на конференцию в сопредельную страну.
    Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)
    «Сиятельный» — это первая книга трехтомника о приключениях детектива Леопольда Орсо автора Павла Корнева. Она написана в уникальном жанре, который сам писатель прозвал «темный стимпанк». Этот стиль предполагает не только эпоху «пара», но и наличие во вселенной магии, а также всевозможной нежити, которая регулярно «портит кровь» главному герою.