23
июл 2020

Алексей Доронин. Призраки Ямантау (Аудиокнига)

Алексей Доронин. Призраки Ямантау (Аудиокнига)

Проходит год после разрушительной ядерной войны, начавшейся после провокации на украинской границе. На всей планете осталось всего несколько сотен миллионов людей, пытающихся выжить на развалинах цивилизации. Городской уклад уничтожен, и все, кто выжил, вернулись или к первобытному собирательству на руинах, или к быту крестьян — часто под жесткой феодальной властью. Но есть и третья группа людей — те, кто готовы силой оружия присвоить себе чужое, и для кого человеческая жизнь ничего не значит.
В маленьком сибирском городке Подгорный возглавляемая майором-отставником Демьяновым община подводит итоги года на новом месте. В городе организовано подобие мирной жизни. Но покой уцелевшим в ядерном пламени только снится. Экспедиция на Урал в поисках таинственного убежища в горе Ямантау окажется самым простым из их испытаний.

Название: Призраки Ямантау
Автор: Доронин Алексей
Цикл/серия: Чёрный день
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Румянцев Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 08:54:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 366 Mb

Скачать Алексей Доронин. Призраки Ямантау (Аудиокнига)


Показов : 20

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)
    Продолжение культовой саги «Черный день». Люди веками сочиняли сказки про ад, пугали друг друга преисподней, боялись угодить туда после смерти. Однако ад пришел к ним сам. Вернее, люди создали его на Земле своими руками. Буквально за несколько часов. И не было никаких всадников Апокалипсиса, с их ролью прекрасно справились крылатые ракеты и аэрокос...
    Алексей Доронин – Черный день (Аудиокнига)Алексей Доронин – Черный день (Аудиокнига)
    Они рассчитывали обойтись точечными ударами. Безнаказанно стереть в порошок страну, которая по недоразумению еще владела ядерным мечом. В глобальном кризисе природные ресурсы жертвы пригодились бы золотому миллиарду. Когда на руках козыри в виде 20 000 крылатых ракет и аэрокосмического оружия, все выглядит несложным.Они просчитались.
    Алексей Колентьев. Тени чёрного пламени (Аудиокнига)Алексей Колентьев. Тени чёрного пламени (Аудиокнига)
    Минуло восемь месяцев после битвы за Припять. Закрылись порталы в иные миры, большинство гостей покинуло мир Зоны, все изменилось. Но тут новая угроза нависает над нашим миром. Зловещая тень черного пламени пришла из Запределья, чтобы поглотить все живое. Ступающий в Паутине и его немногочисленные друзья вступают в неравный бой с неведомым и коварн...
    Алексей Губарев. Игра на выживание (Аудиокнига)Алексей Губарев. Игра на выживание (Аудиокнига)
    Игра началась! Триллионы жителей десятка галактик приникли к своим головизорам, наблюдая за тем, как бойцы из сотен молодых миров бьются не на жизнь, а на смерть за право существовать. Победитель покупает жизнь для своей цивилизации, проигравший – заслуживает уничтожение всей планеты!
    Оксана Панкеева. Люди и призраки (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Люди и призраки (Аудиокнига)
    Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать руки. Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья, и в этом в очередной раз убеждаются наши герои.
    Роман Куликов. Цепь судьбы (Аудиокнига)Роман Куликов. Цепь судьбы (Аудиокнига)
    Капитан Алексей Сенников остался жив после нападения контролера на блок пост на границе Зоны. Но эта встреча навсегда изменила его жизнь. И спустя несколько лет он по случайному стечению обстоятельств снова оказывается в Зоне. Теперь он сталкер Штык и его задача вывести из Зоны двух потерявших память генералов.
    Алексей Калугин. Геноцид (Аудиокнига)Алексей Калугин. Геноцид (Аудиокнига)
    Здесь никогда ничего не случалось. Время в этом загадочном мире текло размеренно и неторопливо, жизнь людей была сосредоточена на крошечном островке, собранном из плотов, дрейфующих посреди бескрайних водных просторов. Вот только никто из них не помнил, как попал сюда и кем был раньше…