24
июл 2020

Анна Гурова. Последний воин Империи (Аудиокнига)

Анна Гурова. Последний воин Империи (Аудиокнига)

Народ соххоггоев, воинов-безумцев, веками правивший в Благословенном Конге, полностью уничтожен. Единственная уцелевшая девочка отправлена на север и удочерена сильнейшим из родов Севера. Но опекунам не удастся воспитать из Инги благонравную девицу, которую можно без проблем выдать за кого-нибудь из вассалов. Кровь соххоггоев, кровь лучших воинов мира течет в ее жилах.
Девушка сполна унаследовала воинский талант предков.
Остается выяснить: не унаследовала ли Инги и их безумие…

Название: Последний воин Империи
Автор: Гурова Анна
Цикл/серия: Дракон Конга
Номер книги: 5
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Боровских Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 10:15:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 309 Mb

Скачать Анна Гурова. Последний воин Империи (Аудиокнига)


Показов : 36

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анна Гурова. Дракон мелового периода (Аудиокнига)Анна Гурова. Дракон мелового периода (Аудиокнига)
    Уже десять лет горит библиотека Академии художеств. Этот пожар невозможно потушить, поэтому в тайные книгохранилища, уходящие на много ярусов под землю, невозможно попасть через наш мир. А того, кто найдет туда путь через домены, ждет враг посерьезнее огня. Но как удержаться от попытки проникнуть в запретное место? Особенно если ты – мастер реа...
    Анна Гурова. Огненный шторм (Аудиокнига)Анна Гурова. Огненный шторм (Аудиокнига)
    Величайший из драконов, получивший имя Пожирателя Мира, уничтожает города Пяти Герцогств. Людям нечего ему противопоставить. И оружие, и магия бессильны. К тому же многие из людей не прочь и сами поживиться на беде близких. Недаром считается, что между человеком и драконом много общего.
    Анна Гурова. Мельница желаний (Аудиокнига)Анна Гурова. Мельница желаний (Аудиокнига)
    Герой этой истории родился в лесной деревушке на краю обитаемого мира. Вокруг – дремучие леса, полные нечисти. Дальше – тундра, где чужаков превращают в камни. Еще дальше, среди вечных льдов, – царство колдунов и оборотней. Похъёла. Именно туда герою и предстоит отправиться.
    Анна Гурова. Мой друг бессмертный (Аудиокнига)Анна Гурова. Мой друг бессмертный (Аудиокнига)
    Ее зовут Вероника. Она трудный подросток из неблагополучной семьи. Но однажды обрывок случайно услышанной мелодии открывает ей путь в ее настоящую судьбу, в мир Мертвого бога… Его зовут Лешка. Его сбила машина, И это был не несчастный случай, а жертвоприношение. А тот, кто его спас, не просто вернул Лешку к жизни, а выкупил у служителей неведомог...
    Анна Гурова. Башня Полной Луны (Аудиокнига)Анна Гурова. Башня Полной Луны (Аудиокнига)
    В Незримую Академию не так то просто поступить, еще сложнее ее закончить. Особенно – если ты симпатичная девушка. Но Имахена преодолела все препятствия. Прилежно изучив целительство, левитацию, боевую магию, экзорцизм, некромантию и даже… науку неразделенной любви. Впрочем, с любовью этой далеко не все ясно.
    Анна Гурова. Князь Тишины (Аудиокнига)Анна Гурова. Князь Тишины (Аудиокнига)
    Как оживить нарисованную на стене голову и заставить ее произнести признание в любви? Что делать, если превращаешься в зомби и на возвращение в мир живых у тебя ровно сутки? Как привлечь внимание парня, который не обращает на тебя внимания? Что делать, если призрак, вызванный тобой из небытия, оказывается коварным и кровожадным демоном? И в...
    Александр Мазин. Спящий дракон (Аудиокнига)Александр Мазин. Спящий дракон (Аудиокнига)
    История эта начинается с того, что в портовый город Фаранг приплывают четверо друзей из Северной империи. Трое мужчин, воинов-полководцев, прибывших инкогнито и без своих полков, и одна женщина, которая, собственно, и не женщина вовсе…