24
июл 2020

Андрей Красников. Искры Хаоса (Аудиокнига)

Андрей Красников. Искры Хаоса (Аудиокнига)

"Перекресток" стремительно развивается. Игроки активно осваивают новые умения, двигаются к центру карты, побеждают все более могущественных врагов… а вот добравшийся до своей цели Фантом неожиданно оказывается на перепутье.
Что лучше – вернуться на службу к жадному мэру или стать врагом целого сектора? Помочь в строительстве нового храма или проложить свою собственную дорогу к богатству, славе и процветанию?
Выбор сложен, перспективы туманны, любая ошибка грозит непредсказуемыми последствиями, но…

Название: Искры Хаоса
Автор: Красников Андрей
Цикл/серия: Перекресток
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига /
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Чернов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 08:32:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 469 Mb

Скачать Андрей Красников. Искры Хаоса (Аудиокнига)


Показов : 34

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Андрей Красников. Проклятый Храм (Аудиокнига)Андрей Красников. Проклятый Храм (Аудиокнига)
    Разобравшийся с заданием мэра Фантом оказывается на перепутье. Впереди маячат новые приключения и квесты, но игровой мир не собирается прогибаться под желания упертого одиночки, подбрасывая ему все новые и новые испытания. Для преодоления возникающих трудностей герою приходится искать новые возможности и обзаводиться новыми друзьями. Вот только п...
    Андрей Красников. Папирус любви (Аудиокнига)Андрей Красников. Папирус любви (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу известного российского писателя Андрея Красникова – «Папирус любви». Аудиокнига озвучена популярным артистом и известным актером дубляжа Сергеем Горбуновым. Студентка филологического факультета Катя, подрабатывающая во время летних каникул в городской библиотеке и мечтающая о нежном любящем принце, сдуру ...
    Андрей Красников. Возвращение (Аудиокнига)Андрей Красников. Возвращение (Аудиокнига)
    Против молодого мага снова ополчается весь мир. Срединное княжество, Империя, лихие люди из Пустоши — все отныне хотят его смерти. Но лишения, на которые пошел Рико, не остались без награды: отныне ему известен секрет, способный помочь павшей богине. Остается лишь вернуться в родную Пустошь, выиграв безжалостную гонку со смертью.
    Андрей Красников. Точка Равновесия (Аудиокнига)Андрей Красников. Точка Равновесия (Аудиокнига)
    Следопыт и Эдик снова оказываются в непростом положении. Время поджимает, возможностей для достижения намеченной цели остается не так уж много, коварные враги с каждым днем размножаются все активнее и активнее…
    Андрей Красников. Точка отсчета (Аудиокнига)Андрей Красников. Точка отсчета (Аудиокнига)
    Ядерный постапокалипсис, выжженные степи и разрушенные города… Измененные животные и потерявшие человеческий облик люди… Кровожадные пришельцы и безжалостные ученые…Как тут выживают вообще?!
    Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)
    Работа начальника тайной стражи рутинна и скучна. Давным-давно отгремели войны, в Империи царит мир и покой. Врагов не осталось, друзья предпочитают оставаться друзьями… Но этот покой неожиданно прерывается – жителей столицы начинают посещать странные кошмары, а в городе совершаются необъяснимые убийства.
    Андрей Красников. Противостояние (Аудиокнига)Андрей Красников. Противостояние (Аудиокнига)
    Все пошло совсем не так, как планировалось. И теперь у Смертной Тени есть лишь один путь – вступить в неравное противостояние с могущественными кланами. Защитить попранную ими справедливость, разрушить далеко идущие планы…