24
июл 2020

Маргарет Грэм. Война. Истерли Холл (Аудиокнига)

Маргарет Грэм. Война. Истерли Холл (Аудиокнига)

Казалось, что размеренная жизнь обитателей Истерли Холла будет идти своим чередом на протяжении долгих лет. Внутренние механизмы дома работали как часы, пока не вмешалась война. Кухарка Эви Форбс проводит дни в ожидании писем с Западного фронта, где сражаются ее жених и ее брат. Усадьбу превратили в военный госпиталь, и несмотря на скудость средств и перебои с поставкой продуктов, девушка исполнена решимости предоставить уход и пропитание всем нуждающимся. Пока не оправдываются худшие ее ожидания – очередная телеграмма приносит страшные новости.

Название: Война. Истерли Холл
Автор: Грэм Маргарет
Цикл/серия: Истерли Холл
Номер книги: 2
Жанр: Историческая проза
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Широкая Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 15:47:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 868.97 Mb

Скачать Маргарет Грэм. Война. Истерли Холл (Аудиокнига)


Показов : 44

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Екатерина Романова. Ренар Холл (Аудиокнига)Екатерина Романова. Ренар Холл (Аудиокнига)
    Чтобы спасти семью от нищеты, наследница разорившегося графского рода устроилась служанкой в поместье таинственного эрцгерцога, чьи земли вот уже несколько десятилетий окутаны снегами, такими же холодными и неприступными, как и их хозяин.
    Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)
    Констанс Лэнгтон получает в наследство старинную английскую усадьбу Роксфорд-Холл, имеющую зловещую репутацию. Двадцать пять лет назад в этом доме при загадочных обстоятельствах исчезла целая семья. Здесь Констанс находит дневник, в котором, возможно, скрывается разгадка этой тайны.
    Доминика Арсе. Война и сердце (Аудиокнига)Доминика Арсе. Война и сердце (Аудиокнига)
    На что способна преданная любимым девушка, когда орды нелюдей собираются растоптать все, что осталось дорого?
    Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)
    Действие романа «Мастер Джорджи происходит в Англии середины позапрошлого столетия и завершается на полях Крымской войны 1853—1856 гг., куда ход событий заносит четырех англичан.
    Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен - Второе поколение (2014) аудиокнигаМаргарет Уэйс, Трейси Хикмен - Второе поколение (2014) аудиокнига
    Годы миновали с той поры, как завершилась кровопролитная Война Копья. Жители Ансалона успели восстановить свои жилища и позабыть об опасности.
    Грэм Симсион. Эффект «Рози» (Аудиокнига)Грэм Симсион. Эффект «Рози» (Аудиокнига)
    Как и в предыдущей книге, главный герой – молодой австралийский ученый-генетик Дон Тиллман, непохожий на других. Несмотря на особенности своего мышления и восприятия, Дон хочет быть счастливым. Он женат на очаровательной женщине-медике Рози, и их жизнь уютна и размеренна: черничный кекс из пекарни «Голубое небо», пино-гриджио «Оленья бухта», обеды ...
    Маргарет Этвуд. Заветы (Аудиокнига)Маргарет Этвуд. Заветы (Аудиокнига)
    Больше пятнадцати лет прошло с момента событий «Рассказа Служанки», республика Галаад с ее теократическим режимом по-прежнему удерживает власть, но появляются первые признаки внутреннего разложения. В это важное время судьбы трех очень разных женщин сплетаются – и результаты их союза сулят взрыв.