24
июл 2020

Саманта Хайес. Пока ты моя (Аудиокнига)

Саманта Хайес. Пока ты моя (Аудиокнига)

У Клаудии есть все, что нужно для счастья: любящий муж — бравый морской офицер, двое прелестных пасынков, благородная социальная работа, красивый дом. А скоро появится и дочь, рождения которой Клаудия, не раз терявшая детей, ждет с особым трепетом. Вот только новая няня, Зои, кажется подозрительной: она явно шпионит за Клаудией и тяжело переживает свое бесплодие. Однажды на одежде няни обнаруживается кровь, а вокруг только и твердят о зверских нападениях на беременных…

Название: Пока ты моя
Автор: Хайес Саманта
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 17:43:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 731.83 Mb

Скачать Саманта Хайес. Пока ты моя (Аудиокнига)


Показов : 38

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Саманта Аллен. Только твоя (Аудиокнига)Саманта Аллен. Только твоя (Аудиокнига)
    Cексуальный красавец Дэниэл Хьюз – мечта многих женщин. Но я ненавижу его всей душой. Дэниэл расплатился по всем долгам моей семьи, но взамен потребовал меня. Может быть, он купил моё тело, но ему ни за что не удастся купить мою любовь.
    Саманта Аллен. Непристойное предложение (Аудиокнига)Саманта Аллен. Непристойное предложение (Аудиокнига)
    У меня куча долгов и неоплаченных счетов. Я не знаю, где взять денег на операцию для младшего брата. Выход есть только один – согласиться на щедрое предложение загадочного мистера Икс. Мне всего-то нужно провести с ним две недели. Переступить через себя, отдавшись ему, а потом забыть.Но как забыть того, кто завладел не только твоим телом, но и серд...
    Саманта Аллен. О да, босс (Аудиокнига)Саманта Аллен. О да, босс (Аудиокнига)
    Я – хорошая девочка и перспективная выпускница экономического университета. Но город падших ангелов на меня плохо влияет. Или причина дурного влияния – мой босс? Беспардонный красавчик Джейкоб Фостер и сексуальное притяжение к нему – гремучая смесь, против которой невозможно устоять.
    Саманта Аллен. Играй в меня, или порочная расплата (Аудиокнига)Саманта Аллен. Играй в меня, или порочная расплата (Аудиокнига)
    Я приехала в этот город, чтобы узнать, куда пропала моя сестра. Но я угодила в лапы бездушного монстра. Он принял меня за мою сестру и считает, что я обворовала его. И расплачиваться телом по долгам сестры придётся именно мне…
    Саманта Даунинг. Моя дорогая жена (Аудиокнига)Саманта Даунинг. Моя дорогая жена (Аудиокнига)
    Если Декстер столкнется с мистером и миссис Смит, получится захватывающий, кровавый психологический триллер. На первый взгляд наша история любви ничем не отличается от многих других пар. Я встретил великолепную женщину. Мы влюбились. У нас родились дети. Мы переехали в пригород. Мы поделились друг с другом нашими самыми сокровенными мечтами. И… н...
    Эльденберт Марина, Чернованова Валерия. МежМировая няня, или Алмазный корол ...Эльденберт Марина, Чернованова Валерия. МежМировая няня, или Алмазный корол ...
    Бывает, поссоришься с бывшей своего будущего мужа и – вуаля! Ты в другом мире, в теле актрисы, претендентки на должность… няни для дочерей Алмазного короля. Фернан Демаре по праву считается самым богатым человеком Ньерры, обладающим золотым запасом магии, а я… В общем, со мной никто считаться не хочет. Но это только пока…
    Янина Логвин. Только ты (Аудиокнига)Янина Логвин. Только ты (Аудиокнига)
    Мой сводный брат. У тебя есть все: дом, семья, родители… Я ничего не просила и ничего не ждала. Мне было уютно в своем мирке, пока в нем не появился ты. Но ты проник под кожу и оставил раны. Надеюсь, что однажды я забуду тебя.