24
июл 2020

Джеффри Дивер. Исчезнувший (Аудиокнига)

Джеффри Дивер. Исчезнувший (Аудиокнига)

Убийца... исчез из запертого помещения, вход в которое, казалось бы, надежно блокировала полиция. Бред? Мистика? Или своеобразный "фирменный знак" гениального преступника? Преступника, который убивает с нечеловеческой жестокостью и каждый раз уходит от преследователей с удивительной ловкостью?
Опытнейший консультант полиции Линкольн Райм, прикованный к постели, и его ученица - молодая и амбициозная Амелия Сакс - берутся за это дело. Пока им ясно только одно: убийца каким-то образом связан с миром профессиональный иллюзионистов.
Но кто он?
Что им движет?
И главное - как его найти?

Название: Исчезнувший
Автор: Дивер Джеффри
Цикл/серия: Линкольн Райм
Номер книги: 5
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Перевалов Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 13:25:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 371 Mb

Скачать Джеффри Дивер. Исчезнувший (Аудиокнига)


Показов : 34

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дивер Джеффри - Собиратель костей / АудиокнигаДивер Джеффри - Собиратель костей / Аудиокнига
    Линкольн Райм — один из лучших криминалистов страны, гений в области судебной экспертизы. После несчастного случая он стал инвалидом, однако полиция не может обойтись без его помощи. Убийца, прозванный Собирателем Костей, находит своих жертв на улицах Нью-Йорка. Райму приходится использовать весь свой опыт и талант, чтобы остановить преступника.
    Джеффри Дивер - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2Джеффри Дивер - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (19 книг) Автор: Джеффри Дивер Джеффри Дивер написал более 25 детективных романов, проданных общим тиражом свыше 20 миллионов экземпляров по обе стороны Атлантики. В 2004 году он получил награду Ассоциации писателей детективного жанра имени Яна Флеминга и в ответной речи признался в своей любви к книгам литературного "...
    Пол Сассман. Исчезнувший оазис (Аудиокнига)Пол Сассман. Исчезнувший оазис (Аудиокнига)
    Пол Сассман - "Исчезнувший оазис"(2014) Сестра знаменитой альпинистки Фрейи Хэннен - известный египтолог и бывший агент спецслужб Алекс - мертва. У полиции нет оснований считать случившееся убийством. Но бедуин, который передает приехавшей в Египет Фрейе сумку с загадочными картами и фотопленками, прозрачно намекает: ее сестру убили. И опасность уг...
    Чайлд Линкольн, Престон Дуглас. Город вечной ночи (Аудиокнига)Чайлд Линкольн, Престон Дуглас. Город вечной ночи (Аудиокнига)
    Нью-Йорк потрясает череда жестоких убийств, отмеченных одинаковым почерком. Пресса утверждает, что убийца – моралист, адресующий обществу некий месседж. К расследованию привлекается целая команда детективов во главе с лейтенантом Винсентом д’Агостой, при участии специального агента ФБР Алоизия Пендергаста.
    Андреас Грубер. Сказка о смерти (Аудиокнига)Андреас Грубер. Сказка о смерти (Аудиокнига)
    В Берне обнаружен труп женщины с загадочным символом, который убийца вырезал у нее на груди. Однако это не единственная его жертва. Голландский профайлер Мартен С. Снейдер и комиссар БКА Сабина Немез открывают охоту на преступника, но кажется, что убийца всегда на шаг впереди. Между тем молодой специалист в области психологии Ханна приезжает в «Шта...
    Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)
    Если б людям было дано умение предугадывать ход событий!.. Тогда бы Аида не пошла на свидание в сад «Аквариум», тогда бы Манон, ее сестра, не согласилась на встречу со своим новым поклонником! И не случилось бы беды, и не пришлось бы частному сыщику Алексею Кисанову отложить долгожданный отпуск… Но полиция просит его помощи.
    Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)
    Как Рэй Брэдбери в своем шедевре «Вино из одуванчиков» навеки нанес на карту мировой литературы американский Средний Запад предвоенной поры, так и Джеффри Форд в «Годе призраков» мастерски воспроизводит вкус, цвет и ощущение детства.