25
июл 2020

Мэри Брахт. Белая хризантема (Аудиокнига)

Мэри Брахт. Белая хризантема (Аудиокнига)

Корея, 1943-й. Хане шестнадцать лет, она никогда не покидала родной остров Чеджу, родилась и выросла под японской оккупацией. Она из рода хэнё, женщин моря, ныряльщиц. Ее младшая сестра никак не может дождаться того дня, когда и она станет хэнё. Две девочки счастливы в своем маленьком идиллическом мире на берегу океана, но однажды судьба разлучает их, отправив Хану в чужие края, уготовив ей тяжкие испытания. Но женщины моря сильны и упорны, и Хана не оставляет надежды когда-нибудь найти свой дом.
Южная Корея, 2011-й. Больше шестидесяти лет Эми старалась забыть то, что случилось с ней и сестрой в детстве. Но на закате жизни, чтобы примириться с собой, она должна взглянуть в лицо прошлому и вспомнить все. А может, и найти наконец сестру.
«Белая хризантема» – драматическая и трогательная история о двух сестрах, разлученных войной, чья любовь друг к другу настолько сильна, что способна противостоять даже войне.

ВНИМАНИЕ! Возрастное ограничение 18+

Название: Белая хризантема
Автор: Брахт Мэри
Жанр: Историческая проза
Издательство: StorySide AB
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Яблонская Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 09:18:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 258 Mb

Скачать Мэри Брахт. Белая хризантема (Аудиокнига)


Показов : 42

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дин Кунц. Час нетопыря (Аудиокнига)Дин Кунц. Час нетопыря (Аудиокнига)
    Свой дар ясновидения тридцатилетняя Мэри получила в детстве, после того, как над ней надругался их садовник. Повзрослев, Мэри решила употребить свои способности для оказания помощи полиции. Благодаря ее возможности предвидеть насильственную смерть, преступление иногда удавалось предотвратить.
    Карр Мэри - Клуб лжецов. Только обман поможет понять правду / АудиокнигаКарр Мэри - Клуб лжецов. Только обман поможет понять правду / Аудиокнига
    У Мэри странная семья. Мать-художница была замужем семь раз, отец-работяга страдает от алкоголизма, а бабушка носит в сумке ножовку и собирает частички пыли в гостях в криминалистические конверты.
    Мэри Джейн Lexx. Четвертый (Аудиокнига)Мэри Джейн Lexx. Четвертый (Аудиокнига)
    Парень двадцати лет, с провинциальной планеты, стремится покорить мир и отправляется поступать на службу к Императору. Парень двадцати лет, с провинциальной планеты, стремится покорить мир и отправляется поступать на службу к Императору.
    Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)
    Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс, которая появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится.
    Мэри Кубика. Милая девочка (Аудиокнига)Мэри Кубика. Милая девочка (Аудиокнига)
    В роскошном особняке на берегу озера Мичиган разыгралась трагедия: пропала одна из дочерей судьи Деннета, двадцатипятилетняя Мия. Немного замкнутая, но очень милая девочка. Друзья и коллеги по школе, где Мия преподает рисование, понятия не имеют, где она. Детектив Гейб Хоффман прикладывает все силы, чтобы найти девушку, и вскоре приходит к выводу, ...
    Кирьянов Олег - Южная Корея (Аудиокнига)Кирьянов Олег - Южная Корея (Аудиокнига)
    Правда ли южные корейцы едят собак и, если нет, то что они едят, в чем особенности южнокорейского кино, много ли фамилий в Корее.
    Чарльз Лемб, Мэри Лемб - Шекспир в пересказе для детей (2013) АудиокнигаЧарльз Лемб, Мэри Лемб - Шекспир в пересказе для детей (2013) Аудиокнига
    Название: Шекспир в пересказе для детей Автор: Чарльз Лемб, Мэри Лемб Перед вами прекрасная адаптация наиболее известных произведений Уильяма Шекспира. Эти прозаические пересказы, выполненные в начале XIX века английским поэтом, публицистом и литературным критиком Чарльзом Лембом и его сестрой Мэри, снискали широкую популярность и стали класси...