26
июл 2020

Николай Шпанов. Поджигатели (Аудиокнига)

Николай Шпанов. Поджигатели (Аудиокнига)

Признанный мастер политического детектива Юлиан Семенов считал, что "в наш век человек уже не может жить без политики". Перед вами первый отечественный роман, написанный в этом столь популярном сегодня жанре! Тридцатые годы ХХ века... На страницах книги действуют американские и английские миллиардеры, министры и политики, подпольщики и провокаторы. Автор многих советских бестселлеров, которыми полвека назад зачитывалась вся страна, с присущим ему блеском рассказывает, благодаря чему Гитлер и его подручные пришли к власти, кто потакал фашистам в реализации их авантюрных планов.

Название: Поджигатели
Автор: Шпанов Николай
Цикл/серия: Заговорщики
Номер книги: 1
Жанр: Исторические военные приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 41:04:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.65 Gb

Скачать Николай Шпанов. Поджигатели (Аудиокнига)


Показов : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Николай Шпанов. Заговорщики. Перед расплатой (Аудиокнига)Николай Шпанов. Заговорщики. Перед расплатой (Аудиокнига)
    Завершилась самая страшная война в истории человечества. Однако противники мира, привыкшие зарабатывать на чужой крови, по-прежнему не унимаются: готовятся новые провокации в Европе, разбитые гитлеровцы мечтают о реванше, продолжаются жестокие бои в Китае.
    Николай Шпанов - Заговорщики (1951)Николай Шпанов - Заговорщики (1951)
    Роман в двух книгах "Заговорщики" представляет собой продолжение романа "Поджигатели". Переработанные автором пролог и эпилог прежних изданий романа "Поджигатели", посвященные событиям 1948 - 1949 годов, перенесены в роман "Заговорщики".
    Николай Шпанов. Заговорщики. Преступление (Аудиокнига)Николай Шпанов. Заговорщики. Преступление (Аудиокнига)
    Конец 1930-х годов... Ликвидация чехословацкого государства и образование вместо него плацдарма для развертывания немецко-фашистских армий вблизи границ Советского Союза; удушение Испанской республики; создание вместо нее франкистской станции для снабжения германо-итальянской военной машины американскими военными материалами, стратегическим сырьем ...
    Николай Шпанов - Поджигатели (1950)Николай Шпанов - Поджигатели (1950)
    Роман Н.Н.Шпанова "Поджигатели" посвящен разоблачению вдохновителей агрессии и агрессоров. Это одно из первых произведений подобного рода. Писатель создавал его в обстановке войны и первых послевоенных лет. Он старался внимательно прослеживать переплетение внутренних и внешних интересов и противоречий,
    Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)Николай Степанов. Тень власти (Аудиокнига)
    Напрасно Михаил Сомов надеялся, что с возвращением из Кантилима закончатся его странные магические приключения. Не тут-то было. Слишком многие жаждут, чтобы отмеченный тенью огня служил у них на посылках. Тень власти, витающая над Мишкой, непреодолимой силой притягивает авантюристов разных мастей.
    Николай Грошев. Эволюция Хакайна. Часть 1 (Аудиокнига)Николай Грошев. Эволюция Хакайна. Часть 1 (Аудиокнига)
    Данная часть рассказывает о возвращении группы сталкеров на Кордон. Новые невероятные приключения полюбившихся всем героев, юмор (какой сталкер без него?) и опасная, но такая притягательная Зона.
    Николай Ярыгин. Кентийский принц (Аудиокнига)Николай Ярыгин. Кентийский принц (Аудиокнига)
    После встречи с Алексией тан де Кобург жизнь пошла совсем не так, как рассчитывал Алекс. Наживать врагов легко, встречать лицом к лицу их месть труднее, но наш человек никогда не сдается.