27
июл 2020

Джуд Уотсон. Час расплаты (Аудиокнига)

Джуд Уотсон. Час расплаты (Аудиокнига)

Нападение Ксанатоса на Храм джедаев отбито, но бывший ученик Куай-Гона должен быть призван к ответу за свои преступления. Куай-Гон и Оби-Ван отправляются на Телос, родную планету Ксанатоса. Жизнь и мысли всех жителей Телоса вращаются вокруг «Катарсиса» — лотереи и игры, созданной Ксанатосом, и джедаям так или иначе придется принять в ней участие.

Название: Час расплаты
Автор: Уотсон Джуд
Цикл/серия: Ученик джедая
Номер книги: 8
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 02:53:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 267.03 Mb

Скачать Джуд Уотсон. Час расплаты (Аудиокнига)


Показов : 35

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Джуд Уотсон. Осаждённый храм (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Осаждённый храм (Аудиокнига)
    Оби-Ван и Куай-Гон возвращаются в Храм джедаев, хотя судьбу юного ученика еще предстоит решить Совету джедаев. Но пока магистров заботят иные проблемы — кражи в Храме продолжаются, но таинственный враг идет дальше: начинаются нападения на падаванов и джедаев, одна за другой происходят диверсии. Постепенно Куай-Гон начинает предполагаеть, что за нап...
    Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)
    Куай-Гон и Оби-Ван, выполняя разные задания, прибывают на одну и ту же планету Бендомир, ставшую ареной противостояния двух горнодобывающих компаний — «Арконы» и «Дальних миров». Представителем «Дальних миров» оказывается Ксанатос, бывший падаван Куай-Гона, из-за конфликта с которым рыцарь-джедай и не хотел брать новых учеников. Ксанатос радушно вс...
    Джуд Уотсон. Планета войн (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Планета войн (Аудиокнига)
    Обычно джедаев приглашали разрешить спор. На сей раз у Куай-Гона и его ученика другая миссия: им предстоит спасти хранительницу мира Таллу. Женщина-джедай попала в плен к одной из воюющих сторон планеты Мелида-Даан. Здесь уже много лет идет война между двумя враждующими народами.
    Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)
    Оби-Ван и его учитель Kyaй-Гон были в недоумении. Еще бы, братья-весельчаки Дерида вели себя так, будто они пригласили двух джедаев с дружеским визитом. На самом деле речь шла о серьезном деле. Могучая преступная организация захватила власть на планете Финдар. Беспощадный Синдикат изобрел изощренный метод подчинения населения — «стирание памяти».
    Джуд Деверо. Леденящее пламя (Аудиокнига)Джуд Деверо. Леденящее пламя (Аудиокнига)
    По просьбе Хьюстон, а также желая досадить Лиандеру - ее жениху, который раздражал Блейр, та соглашается пойти вместо сестры на прием к губернатору. Лиандер не замечает подмены. Но, пожалуй, ему даже нравится, что его невеста перестала вести себя «как леди»...
    Тесс Герритсен. Химера (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Химера (Аудиокнига)
    Астронавт Эмма Уотсон принимает участие в программе биологических исследований на борту Международной космической станции. Неожиданно на станции начинает происходить нечто необъяснимое. Один за другим члены команды погибают, сраженные неизвестной болезнью.
    Волвертон Дэйв - Становление силы / АудиокнигаВолвертон Дэйв - Становление силы / Аудиокнига
    Оби-Ван в отчаянии: он еще не научился сдерживать свой гнев и страх. Именно поэтому великий звездный рыцарь Куай-Гон не хочет взять его в ученики.