27
июл 2020

Джуд Уотсон. Осаждённый храм (Аудиокнига)

Джуд Уотсон. Осаждённый храм (Аудиокнига)

Оби-Ван и Куай-Гон возвращаются в Храм джедаев, хотя судьбу юного ученика еще предстоит решить Совету джедаев. Но пока магистров заботят иные проблемы — кражи в Храме продолжаются, но таинственный враг идет дальше: начинаются нападения на падаванов и джедаев, одна за другой происходят диверсии. Постепенно Куай-Гон начинает предполагаеть, что за нападениями стоит его первый ученик Ксанатос.

Название: Осаждённый храм
Автор: Уотсон Джуд
Цикл/серия: Ученик джедая
Номер книги: 7
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 02:57:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 267.03 Mb

Скачать Джуд Уотсон. Осаждённый храм (Аудиокнига)


Показов : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Джуд Уотсон. Час расплаты (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Час расплаты (Аудиокнига)
    Нападение Ксанатоса на Храм джедаев отбито, но бывший ученик Куай-Гона должен быть призван к ответу за свои преступления. Куай-Гон и Оби-Ван отправляются на Телос, родную планету Ксанатоса. Жизнь и мысли всех жителей Телоса вращаются вокруг «Катарсиса» — лотереи и игры, созданной Ксанатосом, и джедаям так или иначе придется принять в ней участие.
    Джуд Уотсон. Планета войн (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Планета войн (Аудиокнига)
    Обычно джедаев приглашали разрешить спор. На сей раз у Куай-Гона и его ученика другая миссия: им предстоит спасти хранительницу мира Таллу. Женщина-джедай попала в плен к одной из воюющих сторон планеты Мелида-Даан. Здесь уже много лет идет война между двумя враждующими народами.
    Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)
    Куай-Гон и Оби-Ван, выполняя разные задания, прибывают на одну и ту же планету Бендомир, ставшую ареной противостояния двух горнодобывающих компаний — «Арконы» и «Дальних миров». Представителем «Дальних миров» оказывается Ксанатос, бывший падаван Куай-Гона, из-за конфликта с которым рыцарь-джедай и не хотел брать новых учеников. Ксанатос радушно вс...
    Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Похитители памяти (Аудиокнига)
    Оби-Ван и его учитель Kyaй-Гон были в недоумении. Еще бы, братья-весельчаки Дерида вели себя так, будто они пригласили двух джедаев с дружеским визитом. На самом деле речь шла о серьезном деле. Могучая преступная организация захватила власть на планете Финдар. Беспощадный Синдикат изобрел изощренный метод подчинения населения — «стирание памяти».
    Вячеслав Прах. Храм мотыльков (Аудиокнига)Вячеслав Прах. Храм мотыльков (Аудиокнига)
    Доктор Браун, психиатр с двенадцатилетним стажем, приезжает в психиатрическую клинику, чтобы получить должность главного врача. Однако по приезду он понимает, что действующий главврач не готов уступить свое место просто так. И доктор Браун вступает в опасную игру с единственным условием – установить личность пациента, о котором неизвестно ничего…
    Андрей Красников. Проклятый Храм (Аудиокнига)Андрей Красников. Проклятый Храм (Аудиокнига)
    Разобравшийся с заданием мэра Фантом оказывается на перепутье. Впереди маячат новые приключения и квесты, но игровой мир не собирается прогибаться под желания упертого одиночки, подбрасывая ему все новые и новые испытания. Для преодоления возникающих трудностей герою приходится искать новые возможности и обзаводиться новыми друзьями. Вот только п...
    Богданов Арт - Последний храм 2: Ветер перемен / АудиокнигаБогданов Арт - Последний храм 2: Ветер перемен / Аудиокнига
    Что делать кролику, выкинутому на беговую дорожку в собачьих бегах? Только бежать. Но человек не зря самый опасный хищник.