27
июл 2020

Антон Текшин. PlayKiller (Аудиокнига)

Антон Текшин. PlayKiller (Аудиокнига)

Ему удалось выжить вопреки статистике и здравому смыслу. Но до конца расследования ещё далеко, что бы не говорили бывшие союзники. Неведомый противник продолжает пребывать в тени, стараясь во что бы то ни стало убрать всех причастных и свести противостояние к ничьей. На их стороне новейшие технологии, опытные киллеры и высокопоставленные покровители.
Такой расклад в корне не устраивает Клима Денисова – бывшего ангела возмездия.
У него хорошо получается только одно – отправлять грешников в ад, где ему самому не нашлось места. И он не успокоится, пока последний убийца игроков не понесёт заслуженное наказание. И плевать, если для этого придётся схватиться с призраками своего непростого прошлого…

Название: PlayKiller
Автор: Текшин Антон
Цикл/серия: Размороженный
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 13:24:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 332 Mb

Скачать Антон Текшин. PlayKiller (Аудиокнига)


Показов : 41

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Антон Текшин. Хьюстон! У нас п… (Сборник) (Аудиокнига)Антон Текшин. Хьюстон! У нас п… (Сборник) (Аудиокнига)
    Это сборник моих рассказов разных лет. Из него вы узнаете, на чём летают настоящие космодесантники, чем опасна эйфория, как будет выглядеть Земля спустя полвека после Апокалипсиса и до чего доводит излишнее увлечение играми.
    Антон Текшин. Волшебство не вызывает привыкания. Книга 2 (Аудиокнига)Антон Текшин. Волшебство не вызывает привыкания. Книга 2 (Аудиокнига)
    Волшебство не достаётся просто так. Иной раз оно требует серьёзных жертв, вплоть до чьей-то жизни. Несмотря на это, некоторым удалось приспособиться и овладеть новыми способностями, но стремительно меняющийся мир продолжает пробовать людей на прочность. Тех, кто сумел пережить самые тяжёлые первые дни, ждут новые испытания. Стоит ли им сохранять че...
    Антон Текшин. Окаянный (Аудиокнига)Антон Текшин. Окаянный (Аудиокнига)
    Глеб Измайлов, никогда не жаловался на излишнюю везучесть. Тяжёлая болезнь, потеря работы – пожалуй, это была светлая полоса его жизни, если задуматься, КУДА его зашвырнуло. Новички здесь не протягивают и суток. Выжившие – лишь статистическая погрешность, подтверждающая общее правило. Наивно пытаться войти в их число, когда на тебя открыта настояща...
    Антон Текшин. Волшебство Не Вызывает Привыкания. Книга 1 (Аудиокнига)Антон Текшин. Волшебство Не Вызывает Привыкания. Книга 1 (Аудиокнига)
    Мир уже никогда не станет таким, как прежде. Магия изменила всё, включая самих людей. Исчезли офисные клерки, менеджеры всех звеньев, юристы и администраторы. Вместо них на свет появились новообращённые некроманты, чародеи и целители, понятия не имеющие, что теперь делать с их даром.
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 7. Перековка (Аудио ...Емельянов Антон, Савинов Сергей. Последняя Петля. Книга 7. Перековка (Аудио ...
    Тсс, дальше будут спойлеры… Робот-убийца из Старой империи нашел своего императора, Трак заставил «Пылающую длань» Асси служить себе… Какие силы еще покорятся этим вестникам прошлого и что делать Максу, когда та, кому он так хотел помочь, пошла против него?
    Антон Чиж. Лабиринт Химеры (Аудиокнига)Антон Чиж. Лабиринт Химеры (Аудиокнига)
    Отставного сыщика петербургской полиции Родиона Ванзарова попросили вернуться на службу – дело настолько сложное, что лишь одному ему оно под силу. И в первый же день расследования Ванзаров… убивает жертву преступления! Или все-таки жертва и до этого была мертва?.. Ответить на данный вопрос не смогла полиция города Павловска, по улицам которого бро...
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Скрытая Сила (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Скрытая Сила (Аудиокнига)
    Мир изменился, и без Кота здесь не обошлось. Стихийные планы скрыты, пусть и не до конца, но даже самые могущественные воины и боги теперь вынуждены подстраиваться под новые правила. Но не все – есть те, кто сохранил свою мощь. Лена, ставшая новой Королевой, о которой знают в самых дальних мирах, и Кот, о силе которого не знает никто.