27
июл 2020

Николай Шпанов. Заговорщики. Преступление (Аудиокнига)

Николай Шпанов. Заговорщики. Преступление (Аудиокнига)

Конец 1930-х годов... Ликвидация чехословацкого государства и образование вместо него плацдарма для развертывания немецко-фашистских армий вблизи границ Советского Союза; удушение Испанской республики; создание вместо нее франкистской станции для снабжения германо-итальянской военной машины американскими военными материалами, стратегическим сырьем и нефтепродуктами на случай большой войны; разгром Польши — все это окрыляло заговорщиков против мира, сидящих в министерских и банковских кабинетах Лондона, Парижа, Вашингтона, Нью-Йорка.
Широко известный роман автора многих советских бестселлеров, которыми зачитывалось не одно поколение любителей остросюжетной литературы.

Название: Заговорщики. Преступление
Автор: Шпанов Николай
Цикл/серия: Поджигатели
Номер книги: 5
Жанр: Исторические военные приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 19:23:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 799.09 Mb

Скачать Николай Шпанов. Заговорщики. Преступление (Аудиокнига)


Показов : 21

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Николай Шпанов. Заговорщики. Перед расплатой (Аудиокнига)Николай Шпанов. Заговорщики. Перед расплатой (Аудиокнига)
    Завершилась самая страшная война в истории человечества. Однако противники мира, привыкшие зарабатывать на чужой крови, по-прежнему не унимаются: готовятся новые провокации в Европе, разбитые гитлеровцы мечтают о реванше, продолжаются жестокие бои в Китае.
    Николай Шпанов. Поджигатели (Аудиокнига)Николай Шпанов. Поджигатели (Аудиокнига)
    Признанный мастер политического детектива Юлиан Семенов считал, что "в наш век человек уже не может жить без политики". Перед вами первый отечественный роман, написанный в этом столь популярном сегодня жанре! Тридцатые годы ХХ века...
    Николай Шпанов - Заговорщики (1951)Николай Шпанов - Заговорщики (1951)
    Роман в двух книгах "Заговорщики" представляет собой продолжение романа "Поджигатели". Переработанные автором пролог и эпилог прежних изданий романа "Поджигатели", посвященные событиям 1948 - 1949 годов, перенесены в роман "Заговорщики".
    Николай Шпанов - Поджигатели (1950)Николай Шпанов - Поджигатели (1950)
    Роман Н.Н.Шпанова "Поджигатели" посвящен разоблачению вдохновителей агрессии и агрессоров. Это одно из первых произведений подобного рода. Писатель создавал его в обстановке войны и первых послевоенных лет. Он старался внимательно прослеживать переплетение внутренних и внешних интересов и противоречий,
    Леонов Николай, Макеев Алексей. Ноу-хау палача (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Ноу-хау палача (Аудиокнига)
    В городском парке с интервалом в несколько дней обнаружены трупы двух молодых девушек. Причина их смерти – искусственно вызванная патология сердца. Полковники МВД Гуров и Крячко предполагают, что имеют дело с намеренным убийством. Но кто мог совершить такое изощренное преступление?
    Николай Свечин. Случай в Семипалатинске (Аудиокнига)Николай Свечин. Случай в Семипалатинске (Аудиокнига)
    В Семипалатинске зарезан полицмейстер. По горячим следам преступление раскрыто, убийца застрелен при аресте. Дело сдано в архив. Однако военный разведчик Николай Лыков-Нефедьев подозревает, что следствию подсунули подставную фигуру. На самом деле полицмейстера устранили агенты британской резидентуры, которых он сильно прижал.
    Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман Пьера Нора "Двойное преступление на линии Мажино" является первым французским шпионским романом.