27
июл 2020

Любовь Штаний. Цена чуда (Аудиокнига)

Любовь Штаний. Цена чуда (Аудиокнига)

Мечты сбылись... Ну да, в фантастический мир я попала, друзей нашла, любимого, кажется, тоже. Правда, в комплекте, кроме горячо обожаемых принцев, каким-то непонятным образом оказались эльфийский повелитель-маньяк, куча гоблинов, правитель таруханов и ещё Бог знает кто. Ну что ж, в любой бочке мёда должна быть своя ложка дёгтя.
Правда, до Тёмных Земель мы ещё и не добрались. Что же будет там, если предыдущие далеко не всегда безопасные приключения происходили в Светлых? Мда... Моя фантазия боязливо ныкается под кроватью. Да ещё и друзья к гномам подались... Да фиг с ним! В такой компании, да под охраной мифического Шаксус Джера, бояться – себя не уважать. К тому же, случившееся со мной вполне можно трактовать, как самое настоящее чудо, а за всё нужно платить.

Название: Цена чуда
Автор: Штаний Любовь
Цикл/серия: Принцы в комплект входят
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ахвердян Лиля
Язык: Русский
Время звучания: 13:03:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 717.12 Mb

Скачать Любовь Штаний. Цена чуда (Аудиокнига)


Показов : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Любовь Штаний. Романтика на вынос (Аудиокнига)Любовь Штаний. Романтика на вынос (Аудиокнига)
    Ночь. Время теней… Но разве можно разглядеть их в кромешной тьме? Блики света на обнажённых телах – танец страсти. А блики мрака? Кто их видел? Кто может рассказать, как прекрасны и чувственны движения теней в чернильной темноте полночи?
    Штаний Любовь  - Небо в подарок (Аудиокнига)Штаний Любовь  - Небо в подарок (Аудиокнига)
    Вы когда-нибудь бывали на космическом корабле? Общались с пришельцами? А сами в роли пришельца оказывались? Нет? Вот мне повезло. В подарок от судьбы ко Дню Рождения я получила не только возможность встать с инвалидной коляски и снова ходить, но и Небо - огромное, полное звёзд пространство. Правда, в подарочных коробках нашлось немало откровенных п...
    Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)
    Вы бывали в кромешном аду? Чтобы кровь, пламя, и смерть дышит в затылок? Нет? А моё утро, сыпавшее дурными приметами, как дырявый кошелёк монетками, закончилось именно там... Среди ужаса и кошмаров подземного царства дроу единственная цель - выжить жутком отборе. А что, если и сама награда за победу - кошмар? Пусть ложь, страх и смерть рядом, но ещ...
    Энн Пэтчетт. Предчувствие чуда (Аудиокнига)Энн Пэтчетт. Предчувствие чуда (Аудиокнига)
    Врач-биолог Марина Сингх отправляется в Бразилию на поиски бывшего научного руководителя. Исчезнувшая при загадочных обстоятельствах доктор Аника Свенсон жила в племени лакаши в глубоких джунглях Амазонии и занималась разработкой революционного препарата от бесплодия. Посланный на поиски пропавшей исследовательницы коллега умер, не обнаружив ее.
    Кирилл Шарапов. Отбросы Эдема (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Отбросы Эдема (Аудиокнига)
    Вышеград оказался не слишком гостеприимен к Шаху. Всего несколько суток, и вот его вышвыривают обратно. Правда, он в серьезном плюсе, смертельное невыполнимое задание оказалось ему по силам. Все по-прежнему, пояс живет своей кровавой жизнью, кровопускатели не забыли о своем контракте, цена его растет.
    Майкл Стэкпол. Цена риска (Аудиокнига)Майкл Стэкпол. Цена риска (Аудиокнига)
    Ценой перемирия с Кланами стали реки крови, пролитой на Токкайдо. Но не всем выгоден мир: во Внутренней Сфере продолжается передел сфер влияния. Героям книги приходится принимать очень смелые и тяжелые решения. Каждый из них, от Верховного правителя до наемного Убийцы рискует. Хотите узнать, какова будет цена риска для каждого из них?
    Надежда Волгина. Дамские штучки (Аудиокнига)Надежда Волгина. Дамские штучки (Аудиокнига)
    Однокомнатная квартира на отшибе, любимая работа, вредный кот и суровый начальник – то, что ЕСТЬ у Ксюши. Свободное время, личная жизнь и любовь – то, чего катастрофически НЕ ХВАТАЕТ. А еще у Ксюши есть секрет, о котором знает только самая близкая подруга. И несмотря ни на что, она верит в судьбу и ждет от нее чуда. Только вот пока оно не насту...