27
июл 2020

Даниил Веков. Остановить Гудериана! (Аудиокнига)

Даниил Веков. Остановить Гудериана! (Аудиокнига)

Осень 1941 года – страшное и тяжелое время: немецкие войска захватили Прибалтику, Белоруссию, Украину, стоят под Ленинградом, рвутся к Москве. До нее им осталось сто километров…
Начинается операция «Тайфун». Танковые клинья должны охватить столицу с севера и юга, полностью отрезать ее от страны. Немцы настолько уверены в своей победе, что уже приготовили парадную форму для торжественного марша по Красной площади и отчеканили десятки тысяч наградных «Железных крестов».
Кажется, ничто не в силах остановить стальной каток их панцергрупп, но на пути врага встают танкисты Катукова. Они громят дивизии Гудериана под Мценском, не дают прорваться к Туле, наносят сокрушительный удар и окончательно хоронят планы Вермахта на скорую победу.
Роман основан на реальных событиях.

Название: Остановить Гудериана!
Автор: Веков Даниил
Цикл/серия: Стальной излом
Номер книги: 1
Жанр: Историческая проза
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Березнёв Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 07:36:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 429.85 Mb

Скачать Даниил Веков. Остановить Гудериана! (Аудиокнига)


Показов : 33

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Виталий Кулак. Горячее дыхание войны (Аудиокнига)Виталий Кулак. Горячее дыхание войны (Аудиокнига)
    Пылающее лето 1941 года незаметно перешло в не менее горячую осень. Танковые клинья Вермахта рвутся к Москве. Для захвата стратегических мостов в тылу Красной Армии высаживаются диверсанты из элитного полка «Бранденбург-800».
    Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)
    Приключения сержанта разведроты ВДВ Алексея Степанова и его друзей продолжаются, ведь задачу изменить ход истории никто не отменял! Но теперь вместе с ним сражаются с ненавистными захватчиками не только верные боевые товарищи, но и пятеро космодесантников из далекого будущего.
    Георгий Крол. Корректировщик. Остановить прорыв! (Аудиокнига)Георгий Крол. Корректировщик. Остановить прорыв! (Аудиокнига)
    Бывший десантник Егор Доценко угодил в прошлое за год до начала Великой Отечественной войны. Он обучил молодых бойцов современным тактическим приемам, вместе им удалось предотвратить разгром Красной Армии в 1941 году. Но чтобы остановить наступление Вермахта, этого оказалось недостаточно…
    Злотников Роман, Калинин Даниил. Пламя войны (Аудиокнига)Злотников Роман, Калинин Даниил. Пламя войны (Аудиокнига)
    Два года назад отгремела битва у Львиных Врат, и Рогора завоевала независимость. Молодое королевство стремительно развивается и набирает силу, а Аджей Руга наслаждается тихим семейным счастьем в редкие, свободные от службы минуты – принц-консорт служит Родине на границе со степью.
    Злотников Роман, Калинин Даниил. Дорогой восстания (Аудиокнига)Злотников Роман, Калинин Даниил. Дорогой восстания (Аудиокнига)
    Аджей Руга, дворянин из славного, но небогатого рода, прибывает в Рогору – захолустную провинцию на юге Республики. Ему предстоит постылое служение «советником» в крохотном баронстве Корг – и в метрополии он принял волю короля как ссылку без прилагательного «почетная»…
    Василий Звягинцев. Гамбит Бубновой Дамы (Аудиокнига)Василий Звягинцев. Гамбит Бубновой Дамы (Аудиокнига)
    Это – первая масштабная попытка переиграть начало Отечественной войны, отменив катастрофу 1941 года, «перевести стрелку истории», переписать кровавый черновик советского прошлого набело. Итак, «блицкрига» не получилось. 22 июня 1941 года Красная Армия ожидала нападения, и немецкие танковые клинья увязли в хорошо подготовленной обороне.
    Злотников Роман, Калинин Даниил. Ярость обреченных (Аудиокнига)Злотников Роман, Калинин Даниил. Ярость обреченных (Аудиокнига)
    Армия Рогоры уничтожена, Когорд мертв, а его наследники скрестили клинки в споре, кому выжить и повести горстку уцелевших… Республика победила? Но все меняется в одночасье: в Рогору вторгается огромный корпус Заурского султаната – грозного хищника Востока. Смертельная опасность нависла не только над разбитым королевством, но и над Республикой, ...