27
июл 2020

Сергей Зверев. Мятеж нефтянных генералов (Аудиокнига)

Сергей Зверев. Мятеж нефтянных генералов (Аудиокнига)

Большой бизнес, как большая война, без крови и жертв не обходится. Сергей Потапов – вор в законе Крестный – знает это и готов к любым неожиданностям. Единственное, к чему он не готов, так это к тому, чтобы его держали за мелкого лоха.
Однако беспредельщики – конкуренты при поддержке оборотней из ФСБ – решили, что московские киллеры легко сотрут в пыль и Крестного, и его друзей. В итоге вор получил две пули, но выжил. А подраненный зверь особо свиреп и опасен. Вы хотели большой войны? Вы ее получите. Крестный обид не прощает…

Название: Мятеж нефтянных генералов
Автор: Зверев Сергей
Цикл/серия: Крёстный
Номер книги: 7
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Прилуцких Олег
Язык: Русский
Время звучания: 04:46:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 273.51 Mb

Скачать Сергей Зверев. Мятеж нефтянных генералов (Аудиокнига)


Показов : 43

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сергей Зверев. Точность – вежливость снайпера (Аудиокнига)Сергей Зверев. Точность – вежливость снайпера (Аудиокнига)
    Командование российских миротворческих сил в Южной Осетии ждет из центра пакет с секретными документами. Но по пути документация бесследно исчезает, а трое сопровождавших ее военных убиты. Если бумаги попадут в Грузию, быть большой беде – хрупкий мир на границе Южной Осетии рухнет и республику вновь охватит пламя войны.
    Сергей Зверев. Матадоры войны (Аудиокнига)Сергей Зверев. Матадоры войны (Аудиокнига)
    Сержанта-контрактника Владимира Локиса преследует навязчивое воспоминание, избавиться от которого он не может: когда-то давно, в ходе антитеррористической операции, он не сумел спасти девушку, и она погибла у него на глазах… Похоже, что этот кошмар повторяется. Группа исламских террористов захватила детский дом на побережье Испании и грозится взорв...
    Сергей Зверев. Первая пуля – моя (Аудиокнига)Сергей Зверев. Первая пуля – моя (Аудиокнига)
    С тех пор как Тоня Панкратова стала телохранителем бизнесмена Заславского, жизнь ее превратилась в скачки с препятствиями: впереди непредсказуемые повороты, за спиной дыхание убийцы и свист пуль. И все из-за информации, попавшей к ней в руки.
    Сергей Зверев. Аравийский рейд (Аудиокнига)Сергей Зверев. Аравийский рейд (Аудиокнига)
    Российский танкер «Тристан» уже захватывался сомалийскими пиратами – примерно год назад. Тогда судно выкупили, однако загадочные события, происходившие на борту «Тристана» во время его захвата, навели спецслужбы на мысль о том, что в команде тайно работает агент пиратов.
    Сергей Зверев. За колючкой – тайга (Аудиокнига)Сергей Зверев. За колючкой – тайга (Аудиокнига)
    Зэки, бежавшие с этой таежной зоны, далеко не уходили – так и оставались лежать в сырой земле по ту сторону колючки. Потому в последнее время никто бежать и не пытался. А вот зэк по кличке Летун решил попробовать. Не сам по себе, конечно, а при поддержке смотрящего зоны вора в законе Бедова.
    Сергей Зверев. Путь отчаянных (Аудиокнига)Сергей Зверев. Путь отчаянных (Аудиокнига)
    Транспортный самолет ВВС России «Руслан» доставлял гуманитарную помощь в Эфиопию. Но до Аддис-Абебы он не долетел: над Суданом его прижала к земле и посадила пара истребителей «МиГ-21» без опознавательных знаков. Самолеты принадлежали группе арабских экстремистов, возглавляемой… бывшим офицером морской пехоты США.
    Сергей Зверев. Алмазная кукла (Аудиокнига)Сергей Зверев. Алмазная кукла (Аудиокнига)
    «…Держа пистолет на изготовку, Лавров приблизился к проему в стене, где пару минут назад скрылся неизвестный. Его тренированные по специальным методикам зрение, слух, осязание в течение двадцати-тридцати секунд ловили малейший признак присутствия чужака. Однако тот, скорее всего, поспешил скрыться где-то в лабиринте помещений. Внутреннее чутье Андр...