27
июл 2020

Варвара Еналь. Пустыня Всадников (Аудиокнига)

Варвара Еналь. Пустыня Всадников (Аудиокнига)

Мэши всю жизнь прожила в окруженном скалами Третьем Городе. Но однажды она вместе со своим отцом покидает безопасные стены и отправляется в дальний путь. Впереди Мэши ждут опасные приключения, когда древние легенды оказываются реальностью, а исконные враги совершенно неожиданно приходят на помощь. Почему во всем мире осталось всего девять Городов? Какие двери открывают Ключи из Живого металла? Все ли драконы злы и темны? И что же все-таки произошло на этой когда-то высокоразвитой планете Эльше под яркими лучами дневного Светила и в тихом ночном свете Буймиша? Варвара Еналь – автор известного фантастического цикла «Живые». Новый цикл «Живые. Эра драконов» повествует о приключениях инопланетных подростков до их встречи с юными жителями орбитальной станции МОАГ.

Название: Пустыня Всадников
Автор: Еналь Варвара
Цикл/серия: Живые. Эра драконов
Номер книги: 1
Жанр: Детская фантастика
Издательство: StorySide AB
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Трояновская Нона
Язык: Русский
Время звучания: 10:03:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 266 Mb

Скачать Варвара Еналь. Пустыня Всадников (Аудиокнига)


Показов : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Варвара Еналь. Древние города (Аудиокнига)Варвара Еналь. Древние города (Аудиокнига)
    Мэши теперь живет среди Всадников, и ее называют Мэй-Си – девушка с душой. Всадника, Владеющая Драконами, посланница Настоящей Матери. Мэй хочет спокойно жить в пустыне, заботиться о мьёках, летать на драконе вместе с Люком, купаться в реке на зеленом острове, но сначала нужно остановить войну, разразившуюся между Городскими и Всадниками.
    Варвара Еналь. Подземные корабли (Аудиокнига)Варвара Еналь. Подземные корабли (Аудиокнига)
    На когда-то высокоразвитой планете Эльси вновь полыхает война – и под яркими лучами дневного Светила, и в тихом ночном свете Буймиша. Враги рвутся в Города и к источникам Живого металла, крушат драконов и уничтожают людей. Только вмешательство таинственных иимцев и Детей Неба может спасти планету от полного уничтожения. Но придут ли они на помощь...
    Ирина Снегирева. Варвара. Прошедшая сквозь туман (Аудиокнига)Ирина Снегирева. Варвара. Прошедшая сквозь туман (Аудиокнига)
    Варвара Малинина, двадцатишестилетняя девица, захотела изменить свою жизнь. Она задумала отправиться в другой город. Однако воплотить эту затею в жизнь оказалось непросто. Туман по дороге над Черной речкой отправил героиню в другой мир, туда, где ей повстречались друзья, враги, и любовь. Кроме того, ей стало известно, кем она на самом деле является...
    Яна Вагнер. Живые люди (Аудиокнига)Яна Вагнер. Живые люди (Аудиокнига)
    Привычного мира больше нет, он сузился до стен ближайшего дома. Кто там — живые или мертвые, друзья или враги? Человек человеку — спаситель или волк? В замкнутом пространстве звуки делаются резче, краски ярче, а эмоции обостряются до предела. Ревность, страх, ярость перерастают самих себя.
    Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)
    Научный эксперимент, затеянный учеными, окончился глобальной катастрофой. Часть нашего мира переместилась в параллельное пространство, где Земля превратилась в постапокалиптический ад. Разрушенные города, радиоактивный песок, мутанты, религиозные фанатики. Волею случая, бывший лейтенант морской пехоты Всеволод Бураков и его спутники оказались в это...
    Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига)Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига)
    Со своим первым заданием лейтенант Дрого прибывает в отдаленную крепость, окруженную с одной стороны песками, с другой — неприступной горной цепью. Задача гарнизона — отразить возможную атаку грозного противника, затаившегося где-то в пустыне. Некоторые офицеры все еще ждут нападения, другие уже просто не верят в то, что это когда-нибудь произойдет...
    Наташа Шкот. Варвара-краса, Горыныч, Аполлон и другие (Аудиокнига)Наташа Шкот. Варвара-краса, Горыныч, Аполлон и другие (Аудиокнига)
    В Новый год Дед Мороз (или нелегкая) приносит на порог (а точнее птичник) деревянной избушки на окраине леса прекрасного Аполлона (ой простите, замерзшего мужика в одном ботинке). Варвара-Краса, живущая в той избушке с Горынычем (еще совсем маленьким Змеем) даже и не знает, радоваться этому подарку или вышвырнуть взашей?