28
июл 2020

Юлия Ляпина. Брачный контракт (Аудиокнига)

Юлия Ляпина. Брачный контракт (Аудиокнига)

Немного мистическая история дружбы, любви, разочарований и боли двух молодых людей вынужденных заключить брак по велению своих семей.
Евдокия и Саша обручены с детства. Их семьи готовы объединить капиталы, подтверждая договор созданием молодой семьи, но у жениха и невесты своя жизнь: учеба, работа, любовь.
Смогут ли они отринуть чувства ради воплощения семейных планов?

Название: Брачный контракт
Автор: Ляпина Юлия
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Файерштейн Мария
Язык: Русский
Время звучания: 03:22:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 255.91 Mb

Скачать Юлия Ляпина. Брачный контракт (Аудиокнига)


Показов : 33

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Юлия Ляпина. Любовь для троих (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Любовь для троих (Аудиокнига)
    Ночью в городе бродят серые волки. Порой они утаскивают в свое логово наивных студенток, чтобы сделать их счастливыми!
    Юлия Ляпина. Сияние слез (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Сияние слез (Аудиокнига)
    Бытовой любовный роман в средневековом антураже. Мечи, рыцари, замки и блио. Юная сирота Констанция случайно узнает, что может плакать жемчугом. Полезное качество, скажете вы. Но отныне девушка становится затворницей, ведь жемчужные слезы – один из признаков истинной графини Этуш, будущей супруги молодого графа Танреда.
    Юлия Ляпина. Ведьма для героя (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Ведьма для героя (Аудиокнига)
    Отработать три года сельской ведьмой, рассчитаться за учебу и махнуть в крупный город, зарабатывать ведьмовским умением на сытую жизнь. Такие планы строила Веданика, отправляясь в мелкую приграничную деревушку Дальние Овражки, но жизнь внесла свои коррективы.
    Юлия Ляпина. Свадьба Мари (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Свадьба Мари (Аудиокнига)
    Король своей волей назначает свадьбу. Молодые встретились у алтаря, и не должны испытывать друг к другу особенных чувств. Отчего же молодой муж ненавидит супругу? Что за подарок получают новобрачные? Почему вынужденны спешно уехать? И что будет с Мари, если ее супруг скоропостижно скончается в новых землях?
    Юлия Ляпина. Фея страшных снов (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Фея страшных снов (Аудиокнига)
    Светлая магиня из благородной семьи внезапно перерождается в темную. Кто виноват? Ах старинное проклятье рода? Но ведь темная же! Чтобы не запятнать семью, родственники отказываются от Александрины, оставляют ее в Королевской Школе для юных леди и забывают об ее существовании. Тяжело пережить такое предательство в шестнадцать лет! Да и темный дар...
    Ольга Романовская. Брачный контракт на смерть (Аудиокнига)Ольга Романовская. Брачный контракт на смерть (Аудиокнига)
    Как превратиться в потенциальную невесту демона? Очень просто – стать оплатой карточного долга. Как стать потенциально мертвой невестой демона? Тоже ничего сложного, пусть отец проиграет тебя самому владыке Астерота. В итоге я попала на отбор, приз в котором – смерть. Молва утверждала, за семьсот лет выжить не удалось ни одной нареченной повелителя...
    Юлия Ляпина. Чудовище для красавицы (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Чудовище для красавицы (Аудиокнига)
    Чудовище живет в своей берлоге никого не желая видеть… Сказка? Совсем не сказка! Быль о мрачном чудовище и странной красавице. Странная внешность, угрюмый характер, любовь к искусству и старинным вещам, сохраняющим дух времени. Георгий любил свое одиночество, пока в него не ворвалась похожая на подростка девушка по имени Лия.