28
июл 2020

Дж. С. Андрижески. Чёрный как ночь (Аудиокнига)

Дж. С. Андрижески. Чёрный как ночь (Аудиокнига)

«Он говорит, что сломает все, что ты пытаешься сохранить в чистоте, брат…»
Психолог-криминалист Мири Фокс отправляется на другой конец земного шара, когда ее теперь-уже-работодатель, экстрасенс-детектив Квентин Блэк звонит ей из полицейского участка Бангкока и просит о помощи.
Она приезжает и обнаруживает Блэка, работающего под прикрытием в банде местных преступников и решительно настроенного узнать, кто из них убивает детей-беспризорников и ритуально сжигает их в в буддистских храмах. Но Блэк — не единственный, кто заинтересовался этими преступлениями, и вскоре его расследования привлекают внимание местных секс-торговцев, а также преступного синдиката из России, которому вовсе не нравится его вмешательство.
Когда Мири приходит на помощь, она умудряется привлечь внимание не тех людей. События быстро выходят из-под контроля… пока вскоре Мири не обнаруживает, что охота ведётся уже на неё саму.
Вторая книга в паранормальной мистико-романтической серии с выдающимся, но опасным экстрасенсом-детективом Квентином Блэком и его сообщнице, психологе-криминалисте Мири Фокс.

Название: Чёрный как ночь
Автор: Андрижески Дж. С.
Цикл/серия: Тайна Квентина Блэка
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика, любовные романы 
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 09:23:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 515.52 Mb

Скачать Дж. С. Андрижески. Чёрный как ночь (Аудиокнига)


Показов : 14

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Дж. С. Андрижески. Чёрное в белом (Аудиокнига)Дж. С. Андрижески. Чёрное в белом (Аудиокнига)
    «Меня зовут Блэк. Квентин Блэк…» Наделённая необъяснимым даром чувствовать людей, психолог Мири Фокс время от времени работает профайлером для полиции. Поэтому, когда они думают, что наконец-то поймали «Свадебного Убийцу», она соглашается проверить его, используя свой дар, чтобы узнать правду.
    Майкл Коннелли. Поэт, или Охота на призрака (Аудиокнига)Майкл Коннелли. Поэт, или Охота на призрака (Аудиокнига)
    «Смерть – вот за чем я охочусь. Именно она помогает мне зарабатывать на жизнь…» Джек Макэвой вовсе не рисуется; он криминальный репортер, и броня цинизма ему необходима, но трагическая гибель брата, полицейского детектива, пробивает в ней брешь. Согласно официальной версии, брат застрелился из-за нераскрытого дела.
    Джонатан Л. Говард. Иоганн Кабал, детектив (Аудиокнига)Джонатан Л. Говард. Иоганн Кабал, детектив (Аудиокнига)
    Вальпургиева ночь. Ночь ведьм. Последняя ночь в апреле. Ночь, когда зло свободно разгуливает по земле... Иоганн Кабал, ученый, скептик и некромант, снова в бегах, правда на этот раз его преследуют правительственные агенты. Под чужим именем он проникает на борт «Принцессы Гортензии», пассажирского дирижабля, направляющегося в другую страну.
    Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
    Шерола Дикон. Чёрный Барон (Аудиокнига)Шерола Дикон. Чёрный Барон (Аудиокнига)
    Всё свое детство Дима Лесков провел в обшарпанном интернате на окраине Петербурга. Он не знал, кто его родители, где его настоящий дом, и уж тем более он не мог знать, почему видит в темноте и внушает людям страх. Оказавшись за пределами детского дома он впервые встречает себе подобного.
    Петр Блэк. Охотники за нечистью (Аудиокнига)Петр Блэк. Охотники за нечистью (Аудиокнига)
    Охотники из древнего ордена - им подвластны тайные знания, которые понадобятся для сражений со злом, что проникло в наш мир. Смогут ли они удержать равновесие или все полетит в бездну, и мир утонет в крови?
    Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)
    “Везёт, как дракону”, – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!