28
июл 2020

Ная Геярова. Невеста твоей мечты, или Ведьму вызывали? (Аудиокнига)

Ная Геярова. Невеста твоей мечты, или Ведьму вызывали? (Аудиокнига)

Говорят, все девушки моего возраста желают замуж. Чем я, ведьма, хуже? Я тоже пожелала. Кто же знал, что именно в этот день я умудрилась подписать контракт с адом. Но контрактик оказался с хорошей ложкой дёгтя! Теперь я – штатная ведьма магической академии. Сам чёрт пришёл исполнять моё желание. И кто только ни предлагает мне руку и сердце. Разве что женишки-то все – нечисть! Да и вообще, вокруг меня оказалось столько вампиров, оборотней и прочих потусторонних, что пора за голову хвататься!.. Да к тому же на меня недвусмысленно поглядывает сам ректор академии. И кто-то точит зубы. Большие драконьи зубы!

Название: Невеста твоей мечты, или Ведьму вызывали?
Автор: Геярова Ная
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Бранд Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 07:39:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 272 Mb

Скачать Ная Геярова. Невеста твоей мечты, или Ведьму вызывали? (Аудиокнига)


Показов : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ная Геярова. Невеста поневоле, или Обрученная проклятием (Аудиокнига)Ная Геярова. Невеста поневоле, или Обрученная проклятием (Аудиокнига)
    Я готовилась к свадьбе. Все у меня уже было решено. Муж, дети, работа. Но одна встреча изменила мою жизнь. Я в другом мире. С проклятым даром, способным меня убить. Выбора нет, мне приказано участвовать в отборе. А для этого научиться быть магом. И двери академии для меня открыты, вот только не все этому рады.
    Ная Геярова. Драконья традиция (Аудиокнига)Ная Геярова. Драконья традиция (Аудиокнига)
    Представлюсь. Тиана Фат – ведьма. К тому же артефактор высшей категории. Я подписала договор на преподавание артефакторики в государстве за гранью. Мне обещали умопомрачительную карьеру, сногсшибательную оплату и собственное жилье. Вот только никто не предупредил, что мне придется работать с драконами. А в драконьей академии есть негласная, но обяз...
    Ольга Шерстобитова. Ведьму вызывали? (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Ведьму вызывали? (Аудиокнига)
    Люди не любят ведьм. Люди очень не любят ведьм. От слова "совсем". Так я и влипла в одну историю с темным колдовством, с которым мне не под силу справиться. Почему? Для того чтобы уничтожить злую магию, необходимо перестать… желать самого заветного. У меня не получилось. Правда, когда такое произошло, жизнь мне спас незнакомый мужчина. И к про...
    Ная Геярова. Первое правило драконьей невесты (Аудиокнига)Ная Геярова. Первое правило драконьей невесты (Аудиокнига)
    Первое правило невесты дракона – никогда ему не перечить!Да. Именно так. Вот только как сдержаться, если все идет не по плану?Я ТийрРи Грин – потомственная черная ведьма. Поэтому все невзгоды и проблемы двух близлежащих королевств списывают на меня. И даже на костер отправили! Но мне повезло… Как сказать – повезло?
    Ная Геярова. Наследник в довесок, или Хранитель для дракона (Аудиокнига)Ная Геярова. Наследник в довесок, или Хранитель для дракона (Аудиокнига)
    Я хасраши, воин одного из самых элитных подразделений самой тьмы. Но, видимо, тьма отвернулась от меня или я воин никудышный. Но после не по моей вине провального задания меня отправили… Присматривать за племянником наследника престола.
    Ная Геярова. Драконий отбор, или Пари на снежного (Аудиокнига)Ная Геярова. Драконий отбор, или Пари на снежного (Аудиокнига)
    Нарршари – высшие парящие. Они наш закон. Нарршари подчиняют одним взглядом. Мой мир принадлежит им. Оскорбить нарршари – подписать себе смертный приговор. Я умудрилась это сделать. Я – Таша Рахи.
    Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)
    Можно ли найти принца в современном городе? Невозможно! Значит нужно идти за ним в другой мир. Меня прокляли. И теперь по ночам я обращаюсь в дракона! Мне удалось узнать, что проклятие может быть снято, если я выйду замуж за принца! Но как найти принца в современном городе? Невозможно!