28
июл 2020

Диана Рымарь. Секретарь на метле (Аудиокнига)

Диана Рымарь. Секретарь на метле (Аудиокнига)

Я ведьма-неумёха, точнее, ведьма-оборотень без опыта и магии. Мой род истребили, но я мечтаю его возродить. Ну и что, что неумеха, главное – поставить цель, правда? А потом – сделать первый шаг: вернуть себе силу. Для этого я должна влюбить в себя обычного человека, старинного врага рода… И я нашла подходящего кандидата. Богдан Островский, влиятельный бизнесмен, статный красавец, мечта многих… А еще надменный сноб и бабник. Как к такому подступиться? Устроюсь-ка я к нему секретарем! А там посмотрим…

Название: Секретарь на метле
Автор: Рымарь Диана
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Човжик Алла
Язык: Русский
Время звучания: 08:07:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 447 Mb

Скачать Диана Рымарь. Секретарь на метле (Аудиокнига)


Показов : 15

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Диана Рымарь. Лиза на мою голову (Аудиокнига)Диана Рымарь. Лиза на мою голову (Аудиокнига)
    Да, я с ней переспал, и что? Двадцать первый век на дворе! Золотая девственница, что ли? Ну и что, что замуж собиралась… Я взял, что предлагали, никого не насиловал! Что значит «она не так воспитана»? Ну да, было дело, отнекивалась, но они все поначалу отнекиваются… Потом еще добавки просят!
    Диана Рымарь. Разводить(ся) надо уметь (Аудиокнига)Диана Рымарь. Разводить(ся) надо уметь (Аудиокнига)
    Рецепт счастливого развода. Ингредиенты: 1 неверный муж, 1 взбешенная жена, 1 Большой Босс, 1 служебный роман с Большим Боссом, 5 кг ненависти, 10 тонн ревности и главное – Большая Любовь (между кем и кем, разберемся по ходу дела).
    Диана Рымарь. Десерт по имени Аля (Аудиокнига)Диана Рымарь. Десерт по имени Аля (Аудиокнига)
    «Собственность Михаила Потапова. Руками не трогать!» – да, это обо мне. Думаю, если бы мог, муж с удовольствием вытатуировал эти слова у меня на лбу. Кстати, он охотник, я не говорила? На зайца ходил, на лису тоже, на волка, даже на медведя… скоро и на меня охоту откроет, ведь я собираюсь от него сбежать. «Большой город, спрячешь?» – всё повтор...
    Нина Новолодская. Строптивый секретарь, или Невеста для стража (Аудиокнига)Нина Новолодская. Строптивый секретарь, или Невеста для стража (Аудиокнига)
    Теперь мой босс – лорд и проклятый маг, а я – незаменимая помощница, надёжная защита от охотниц за его сердцем. А ещё он сказал, что я его невеста… Невеста!? ЧТО!?
    Дора Коуст. Секретарь для эгоиста (Аудиокнига)Дора Коуст. Секретарь для эгоиста (Аудиокнига)
    Я – лучший специалист своего дела. Он – эгоистичный тип, по воле судьбы ставший моим начальником. Мы не терпим друг друга, но нам придется провести вместе три дня, потому что на кону два миллиона долларов!
    Гаврилова Анна, Зимняя Кристина. Леди-секретарь (Аудиокнига)Гаврилова Анна, Зимняя Кристина. Леди-секретарь (Аудиокнига)
    Наследный принц вернулся из изгнания, и эта новость взбудоражила многих. Но мне, леди Алессандре тил Гранион, возвращение его высочества безразлично, у меня и без того дел полно. Я только что получила диплом магианны, а значит впереди интересная работа и головокружительная карьера, вот только…
    Диана Диана. Дизайнер смерти (Аудиокнига)Диана Диана. Дизайнер смерти (Аудиокнига)
    Вот уже на протяжении двадцати пяти лет император Ронан каждый месяц меняет жен, но ни одна из них не смогла дать ему то, что он хочет – наследника. Эсмеральда, как и многие до нее, не желала становиться супругой кровавого узурпатора, но отказать ему невозможно.