28
июл 2020

Алексей Колентьев. Жизненное пространство (Аудиокнига)

Алексей Колентьев. Жизненное пространство (Аудиокнига)

Антон Васильев, командир отдельного взвода разведки и охраны, вернулся с войны живым и более-менее целым. Казалось бы, вот оно счастье – живи да радуйся. Однако вскоре выяснилось, что его место не здесь, не под мирным гражданским небом. Оказалось, что есть только одно место на свете, где Васильев может сказать: «Вот я и дома». Таким пристанищем стала для него Зона отчуждения, где вечная осень и нет тихих, безопасных уголков. Где идет нескончаемая бойня и торг за удивительные артефакты, где все пронизано убийственной радиацией, где каждый второй мутант, а каждый первый хоть и человек, зато до зубов вооружен и смертельно опасен.
Но только здесь, в Зоне отчуждения, такой как Антон Васильев может ощутить биение жизни во всей её полноте на отвоёванном жизненном пространстве. Тот, кто ищет путь к счастью, только здесь обретёт верных друзей, настоящую любовь и умных, сильных врагов. Что ещё нужно для счастья идущему путём воина? Пожалуй, только это…

Название: Жизненное пространство
Автор: Колентьев Алексей
Цикл/серия: S.T.A.L.K.E.R. Счастье для всех
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ильинский Александр
Язык: Русский
Время звучания: 11:38:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 327.55 Mb

Скачать Алексей Колентьев. Жизненное пространство (Аудиокнига)


Показов : 27

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алексей Колентьев - Жизненное пространствоАлексей Колентьев - Жизненное пространство
    Антон Васильев, командующий отдельным взводом разведки и охраны, приехал домой с войны живым и практически целым. На первый взгляд, вот оно счастье – спокойна жизнь. Но быстро выяснилось, что места под мирным гражданским небом ему нет. Выяснилось, что есть лишь одно место в мире, которое Васильев может назвать домом. Таким местом стала для Антона З...
    Алексей Колентьев. Паутина вероятности (Аудиокнига)Алексей Колентьев. Паутина вероятности (Аудиокнига)
    Воздух в Зоне стал тяжелым – это чувствуют многие. Будет бойня, она неизбежна. Предотвратить бурю уже невозможно. Все ходы просчитаны, силы учтены до последнего человека и для каждого уже готов смертельный сюрприз. Ткачи, существа из другого мира рвутся в Зону, чтобы уничтожить артефакт, который все зовут Обелиском. Ткачи – сильные телепаты, способ...
    Алексей Колентьев. Радиоактивный ветер (Аудиокнига)Алексей Колентьев. Радиоактивный ветер (Аудиокнига)
    Антон Васильев до сих пор жив. Почему? Все потому что он — военный человек, и в боевой ситуации он чувствует себя как в родной стихии. Он прекрасно владеет любыми видами оружия. Он замечает хитроумные ловушки, так как сам готовит их не хуже. Все секреты диверсионно-разведывательной работы прекрасно известны ему по предыдущим войнам.
    Алексей Колентьев. Тени чёрного пламени (Аудиокнига)Алексей Колентьев. Тени чёрного пламени (Аудиокнига)
    Минуло восемь месяцев после битвы за Припять. Закрылись порталы в иные миры, большинство гостей покинуло мир Зоны, все изменилось. Но тут новая угроза нависает над нашим миром. Зловещая тень черного пламени пришла из Запределья, чтобы поглотить все живое. Ступающий в Паутине и его немногочисленные друзья вступают в неравный бой с неведомым и коварн...
    Алексей Гришин. Путь офицера (Аудиокнига)Алексей Гришин. Путь офицера (Аудиокнига)
    Он мечтал о спокойной жизни, но оказался втянут в интриги сильных мира сего. Лишился дворянства, но не упал на дно. Теперь у него одно желание – отслужить пару лет в тихой горной крепости и превратиться в мирного горожанина.
    Алексей Живой. Спартанец (Аудиокнига)Алексей Живой. Спартанец (Аудиокнига)
    Отправляясь на подавление бунта в зоне, молодой боец отряда спецназа «Тайфун» Тарас Черный не подозревал, чем закончится для него этот выезд. После взрыва светозвуковой гранаты он потерял сознание, а очнулся уже в другом времени и другой стране.
    Николай Побережник. Рухнувшие надежды (Аудиокнига)Николай Побережник. Рухнувшие надежды (Аудиокнига)
    Сергей всю сознательную жизнь работал, работа ради работы заняла все его жизненное пространство. И судьба в очередной раз намекнула ему, что пора что-то менять, а точнее всё! И он решил всё бросить и переехать в старый домик где-то в глухой тайге… Но катастрофа планетарного масштаба ломает все его надежды.