28
июл 2020

Алексей Калугин. Резервация (Аудиокнига)

Алексей Калугин. Резервация (Аудиокнига)

В середине 21-го века, когда Земля находилась на грани гибели, была создана Сфера – гигантский мегаполис, отделенный от всего остального мира непреодолимым барьером поля стабильности. В процессе своего развития общество Сферы повторило все те ошибки, которые в свое время едва не погубили Землю.
Власть имущие сражались за власть, а простые люди, отрезанные от мертвой, как они считали, Земли, отчаянно боролись за место в жизни. Это был еще не Ад, но уже преддверие Ада. Когда же Земля, наконец, смогла установить контакт с жителями Сферы, это едва не обернулось катастрофой…

Название: Резервация
Автор: Калугин Алексей
Цикл/серия: Резервация
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: 14:35:44
Язык: Русский
Время звучания: 14:35:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 800.91 Mb

Скачать Алексей Калугин. Резервация (Аудиокнига)


Показов : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алексей Калугин. Лабиринт (Аудиокнига)Алексей Калугин. Лабиринт (Аудиокнига)
    Работая на недавно открытой планете, люди случайно находят вход в Лабиринт – первооснову и модель Вселенной. Полагая, что это искусственное сооружение неизвестной цивилизации, земляне пытаются его изучать. Последствия их действий трагичны: Лабиринтсоздает агрессивные биокопни для уничтожения исследователей. Объектом внимания Лабиринта становится и ...
    Алексей Калугин. Полёт мотылька (Аудиокнига)Алексей Калугин. Полёт мотылька (Аудиокнига)
    Все происходящее вокруг нас — это реальность или бесконечный сон, который мы видим? А может, мы сами персонажи чьих-то грез, марионетки, подвешенные на ниточки чужих сновидений? Тогда кто тот кукловод, который заставляет плясать нас под свою дудку и меняет декорации, когда ему вздумается?
    Алексей Калугин. Тёмные отражения (Аудиокнига)Алексей Калугин. Тёмные отражения (Аудиокнига)
    Студенты — философы вопреки общепринятым представителями совсем не потерянные люди. Пример Павла Гардина, лишившегося в Мире сна собственного тела и стремящиеся во что бы то ни стало заново обрести бренную оболочку, свидтельствуют совсем об обратном.
    Алексей Калугин. Пустые Земли (Аудиокнига)Алексей Калугин. Пустые Земли (Аудиокнига)
    Опытный сталкер Джагер даже предположить не мог, что команда, которую он вел через Пустые земли, трусливо бросит его умирать в Зоне изувеченного, со сломанной ногой, без оружия и каких-либо средств к существованию. Однако его дух оказался сильнее смерти. Джагер пытается выбраться из Пустых земель, и лишь жгучая ненависть и жажда мести тем, кто обре...
    Алексей Калугин. Геноцид (Аудиокнига)Алексей Калугин. Геноцид (Аудиокнига)
    Здесь никогда ничего не случалось. Время в этом загадочном мире текло размеренно и неторопливо, жизнь людей была сосредоточена на крошечном островке, собранном из плотов, дрейфующих посреди бескрайних водных просторов. Вот только никто из них не помнил, как попал сюда и кем был раньше…
    Алексей Калугин. Дикие дни (Аудиокнига)Алексей Калугин. Дикие дни (Аудиокнига)
    Противостояние вольных альтеров и всемогущей «Вечности» продолжается. Проект «Вечность» начинает тотальную охоту на вольных альтеров. Для этой цели она использует специальных Охотников, которые контролируют стаи диких альтеров, выведенных в секретной лаборатории в рамках проекта «Джокер».
    Алексей Калугин. Голем (Аудиокнига)Алексей Калугин. Голем (Аудиокнига)
    На Земле продолжается грозный Сезон Катастроф. На этот раз аномальная зона возникла в маленьком российском городке, и полтора десятка жителей Тринадцатого микрорайона оказались отрезанными от всего остального мира. Пленники аномальной зоны стараются найти выход и замечают, что с ними происходят метаморфозы.