29
июл 2020

Олег Рой. В сетях интриг (Аудиокнига)

Олег Рой. В сетях интриг (Аудиокнига)

Однажды преуспевающий американский литератор русского происхождения стал невольным свидетелем одного странного разговора. Две яркие женщины обсуждали за столиком фешенебельного ресторана, как сначала развести, а потом окольцевать олигарха. Павла Савельцева ошеломила не только раскованность подруг в обсуждении интимных сторон жизни (в Америке такого не услышишь!), но и разнообразие способов выйти замуж. Спустя год с небольшим господин сочинитель увидел одну из красавиц – с младенцем и в сопровождении известного бизнесмена. Они не выглядели счастливыми. А когда в их словесной перепалке были упомянуты название московского кладбища и дата смерти жены и детей, в писателе проснулся дух исследователя. В погоне за новым сюжетом Савельцев сам стал его героем…

Название: В сетях интриг
Автор: Рой Олег
Жанр: Проза
Издательство: ЛитРес
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Широкова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 08:05:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 446 Mb

Скачать Олег Рой. В сетях интриг (Аудиокнига)


Показов : 18

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Олег Рой. Украденное счастье (Аудиокнига)Олег Рой. Украденное счастье (Аудиокнига)
    С детства Анжелу окружали только забота и внимание отца. Любой ее каприз и мимолетное желание исполнялись как в сказке. Но однажды девочка выросла, и обожание папы стало не радовать, а пугать. Странные подарки и откровенная ревность к ее возлюбленному удивляли не только Анжелу. Как вернуть прежние отношения и не потерять новые, как сохранить семейн...
    Олег Рой. Сценарий собственных ошибок (Аудиокнига)Олег Рой. Сценарий собственных ошибок (Аудиокнига)
    Баннер «Увидеть свою смерть – и остаться в живых» заставил замереть. На экран компьютера наползла черная полоса с информацией. Некий человек предлагает очень состоятельным людям особую услугу – фильм, в котором отразятся все значимые события из жизни от рождения до смерти.
    Олег Дивов. Ночной смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как «правдивая история о вампирах», роман в итоге стал каким угодно, только не «вампирским». Нет, вампиры там есть. Они живут, страдают, любят, ненавидят, радуются, убивают, гибнут… Но гораздо интереснее то, что творится вокруг них. То, что происходит с людьми.
    Олег Осипов. Хроники Фёдора (Аудиокнига)Олег Осипов. Хроники Фёдора (Аудиокнига)
    Федор Бессонов пришел к выводу о не случайности жизни и всего, что в ней происходит. Он получил второй шанс, вторую молодость. Правда, сначала ему пришлось умереть, а потом очнуться в мире, который он знал, но который сильно изменился - еще бы, после Апокалипсиса. Он уходил от погони, боролся за жизнь. Но и представить себе не мог, что призван ...
    Олег Рой. Через тернии в звезды, или Шапка Live (Аудиокнига)Олег Рой. Через тернии в звезды, или Шапка Live (Аудиокнига)
    Она уже не та наивная маленькая девочка, которую вдохновенно описывал Шарль Перро. Он – талантливый актер, очень обаятельный мужчина и… вместе с тем ликантроп – гибрид человека и волка. Эти двое абсолютно непохожи друг на друга, но их объединяет настоящая любовь, а еще – причудливый мир кинематографа.
    Виталий Зыков. Малк. И когда ты её нашёл (Аудиокнига)Виталий Зыков. Малк. И когда ты её нашёл (Аудиокнига)
    Ставший Адептом, Малк продолжает покорение культурной столицы Борея. Учится, работает, развивает магический Дар, осваивает заклинания. И пусть у него по-прежнему много врагов и никак не получается вырваться из паутины чужих интриг, с однажды выбранного пути он всё равно не сворачивает. Ведь для того, кто нашёл свою цель, нет дороги назад!
    Олег Дивов. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига)Олег Дивов. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига)
    Боевые суда замерли на орбите. Военные астронавты победившей Земли ждут решения своей судьбы. Сначала они считались героями, потом родная планета прокляла их, как безжалостных убийц. Выйдя из горнила межпланетной войны, они и не подозревали, что самые жестокие испытания еще впереди. Им надоело стрелять, но это единственное, что они умеют делать хор...