29
июл 2020

Вероника Мелан. Дэлл 2. Меган (Аудиокнига)

Вероника Мелан. Дэлл 2. Меган (Аудиокнига)

Две недели назад с Дэллом что-то случилось. Он стал вспыльчивым, рассеянным и забывчивым, начал выпивать по вечерам и охладел к Мег.
Что же произошло? Лагерфельд уверяет, что физически Дэлл совершенно здоров. Халк тоже считает, что причин для паники нет. Но Меган уверена ? с ее любимым что-то не так!
Вскоре она находит подтверждение своей догадки. Все дело в странном артефакте, который Дэлл получил по почте. При изготовлении этого предмета использовали страдающий дух умирающего человека. Дэлл не станет прежним, пока не испытает смертельную боль… или пока Мег не добудет противоядие в далеком мире.
Что выберет молодая женщина? Предать любимого, нанеся ему смертельную душевную рану, от которой он может не оправиться? Или отважиться на опасную авантюру?

Название: Дэлл 2. Меган
Автор: Мелан Вероника
Цикл/серия: Город
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Уфимцева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 08:36:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 709 Mb

Скачать Вероника Мелан. Дэлл 2. Меган (Аудиокнига)


Показов : 32

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Вероника Мелан. Дэлл (Аудиокнига)Вероника Мелан. Дэлл (Аудиокнига)
    Номер? Позвонив по этому номеру, Меган Райз совершенно не ожидала, что получит в полное свое распоряжение высокого и красивого мужчину. Дэлл Одриард готов исполнять любое желание владельца ножа, ведь это его персональное наказание – быть рабом до тех пор, пока хозяин не вернет ему нож по доброй воле. Меган готова вернуть Дэллу нож. Но с одним...
    Вероника Мелан. Дэлл (Аудиокнига)Вероника Мелан. Дэлл (Аудиокнига)
    Ночь. И военный нож, найденный в кювете, со странными цифрами над его поверхностью. Они похожи на… телефонный номер? Позвонив по этому номеру, Меган Райз совершенно не ожидала, что получит в полное свое распоряжение высокого и красивого мужчину.
    Вероника Мелан. Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордей ...Вероника Мелан. Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордей ...
    Юмористический рассказ о том, что случилось с любимыми героями в Нордейле на День Дурака.
    Вероника Мелан. Бернарда (Аудиокнига)Вероника Мелан. Бернарда (Аудиокнига)
    Куда на этот раз занесет Бернарду умение телепортироваться с помощью мысли? Поможет ли оно сохранить жизнь одному из членов отряда специального назначения или выиграть битву против изворотливого врага на заброшенном уровне?
    Вероника Мелан. Дрейк (Аудиокнига)Вероника Мелан. Дрейк (Аудиокнига)
    Мир есть то, что внутри, или то, что есть снаружи? Правда ли, что возможно лишь то, во что мы верим? А если вдруг оказывается, что путешествовать можно без помощи самолетов, автобусов или других транспортных средств? У нее получилось.
    Вероника Мелан. Чейзер (Аудиокнига)Вероника Мелан. Чейзер (Аудиокнига)
    От смерти можно убежать. А от себя? Мак Аллертон – человек, не знающий жалости. От него невозможно уйти, его охота всегда заканчивается смертью жертвы. Думала ли Лайза, решая помочь другу, что это приведет на ее след карателя? Думала ли она, что за сутки ее жизнь изменится – и она будет нестись по трассе, пытаясь убежать от самой смерти?
    Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)
    Какую из жизненных дорог выбрать, чтобы отыскать любовь? На ее «люблю» ответили «нет». Обещала уберечь человека, но не уберегла. После череды несчастий Белинда Гейл решается на отчаянный и, как ей верится, последний шаг в своей жизни – отыскать смерть в бою на границах Черного Леса.