29
июл 2020

Элизабет Гилберт. Последний романтик (Аудиокнига)

Элизабет Гилберт. Последний романтик (Аудиокнига)

«Последний романтик» – это история об одном американском чудаке, который на целых двадцать лет поселился в Аппалачах и жил в диких условиях – сам выращивал себе еду, высекал огонь из двух палочек и носил шкуры убитых им животных. Элизабет Гилберт рассказывает о современном романтике, который решил оставить привычную и удобную, но ненастоящую жизнь в городе, чтоб построить свой собственный мир в лесу и позвать людей за собой.

Название: Последний романтик
Автор: Гилберт Элизабет
Жанр: Проза
Издательство: StorySide AB
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Яблонская Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 11:30:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 305.85 Mb

Скачать Элизабет Гилберт. Последний романтик (Аудиокнига)


Показов : 15

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Элизабет Гилберт - Собрание сочинений (6 книг) (2008-2014)Элизабет Гилберт - Собрание сочинений (6 книг) (2008-2014)
    Популярная американская писательница и журналистка Элизабет Гилберт родилась 18 июля 1969 года в городе Уотербери в штате Коннектикут. Прорыв в писательской карьере Элизабет состоялся в 1993 году, когда журнал "Эсквайр" опубликовал ее рассказ "Пилигримы" с подзаголовком "Дебют американского писателя".
    Элизабет Гилберт. Город женщин (Аудиокнига)Элизабет Гилберт. Город женщин (Аудиокнига)
    Любимица миллионов читателей Элизабет Гилберт возвращается к художественной прозе с потрясающим романом о любви в декорациях Нью-Йорка 1940-х. История рассказана от лица пожилой женщины, которая с удовольствием, а иногда и с сожалением (но чаще все-таки с удовольствием) оглядывается на собственную молодость, прошедшую на театральных подмостках. Гил...
    Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)
    К тридцати годам у Элизабет Гилберт было все, чего может желать современная, образованная, амбициозная женщина — муж, загородный дом, успешная карьера, но… Пережив развод, депрессию и очередную любовную неудачу, она понимает, что все ее прежние представления о себе были ошибочными.
    Элизабет Гаскелл. Поклонники Сильвии (Аудиокнига)Элизабет Гаскелл. Поклонники Сильвии (Аудиокнига)
    Классический викторианский роман Элизабет Гаскелл (1810-1865) описывает любовный треугольник на фоне прибрежного английского городка в бурную эпоху Наполеоновских войн. Жизнь и мечты красавицы Сильвии и двух ее возлюбленных разбиваются в хаосе большой истории. Глубокий и точный анализ неразделенной любви и невыносимой пропасти между долгом и желани...
    Как Сделать Макияж Романтик (Видео)Как Сделать Макияж Романтик (Видео)
    Если вы желаете научиться делать великолепный макияж романтик, тогда вам обязательно нужно посмотреть данные видео уроки, в архиве вы увидите подборку из 2 лучших видео уроков, на которых досконально покажут как делать макияж романтик, а также одно демонстрационное видео, по сути это универсальный макияж, который подойдет под любой цвет глаз.
    Последний романтик планеты Земля / Les derniers jours du monde (2010) DVDRi ...Последний романтик планеты Земля / Les derniers jours du monde (2010) DVDRi ...
    Конец света близок — об этом уже объявили по радио. В сводках новостей сообщают, что на Токио сброшена бомба, по Парижу нанесен ракетный удар, но Робинсон, кажется, не замечает всеобщей паники. Посреди этого кошмара он ищет девушку, которая стала для него наваждением и мечтой.
    Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)
    Это произведение – очерк истории человечества с точки зрения христианина, и будет интересно всем, кто интересуется философией, историей культуры и религией.