30
июл 2020

Алексей Калугин. Дело об архиве Уильяма Шекспира (Аудиокнига)

Алексей Калугин. Дело об архиве Уильяма Шекспира (Аудиокнига)

Трудна и опасна работа сотрудников Департамента контроля за временем! Но зато на их долю регулярно выпадает высокая честь раскрытия самых головоломных загадок истории…
«Такси остановилось, выпав из нескончаемого транспортного потока, непрерывной волной движущегося в направлении, которое, казалось, было определено раз и навсегда еще при сотворении мира. Красочная иллюминация габаритных огней обозначила местоположение неисправной машины, превратившейся в крошечный островок статики посреди бесконечного движения.
– Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства, – сообщил пассажиру голос автодиспетчера. – К сожалению, машина, которой вы воспользовались, вышла из строя. Причина неисправности пока не установлена. К вам выслана новая машина, которая прибудет на место через три с половиной минуты. Поскольку задержка произошла по нашей вине, плата за проезд будет снижена на тридцать три и три десятых процента. Еще раз примите наши самые искренние извинения. Благодарим вас за то, что вы воспользовались услугами транспортной компании “Такси-Люк”. От всей души желаем вам счастливого дня.
Инспектор Шелуденко с досадой откинулся на спинку мягкого сиденья. День начинался исключительно неудачно».

Название: Дело об архиве Уильяма Шекспира
Автор: Калугин Алексей
Цикл/серия: Все под контролем
Номер книги: 5
Жанр: Детективная фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Космин Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 03:56:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 272 Mb

Скачать Алексей Калугин. Дело об архиве Уильяма Шекспира (Аудиокнига)


Показов : 21

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алексей Калугин. Тёмные отражения (Аудиокнига)Алексей Калугин. Тёмные отражения (Аудиокнига)
    Студенты — философы вопреки общепринятым представителями совсем не потерянные люди. Пример Павла Гардина, лишившегося в Мире сна собственного тела и стремящиеся во что бы то ни стало заново обрести бренную оболочку, свидтельствуют совсем об обратном.
    Алексей Калугин. Игра в реальность (Аудиокнига)Алексей Калугин. Игра в реальность (Аудиокнига)
    Чем только не занимаются пришельцы из будущего на просторах нашей многострадальной родины! Вот уж действительно отличная площадка для подвижных игр — хватило бы только фантазии! И мало того что резвятся сами, так норовят вовлечь в свои опасные забавы какможно больше наших сограждан.
    Лилиан Джексон Браун. Кот, который знал Шекспира (Аудиокнига)Лилиан Джексон Браун. Кот, который знал Шекспира (Аудиокнига)
    «Какая-то в державе датской гниль…» В маленьком провинциальном Пикаксе уж точно. По крайней мере в этом уверен и Квиллер, и его компаньоны Коко и Юм-Юм. Том Уильяма Шекспира и тюбик клея – вот путь к разгадке всех тайн.
    Алексей Калугин. Резервация (Аудиокнига)Алексей Калугин. Резервация (Аудиокнига)
    В середине 21-го века, когда Земля находилась на грани гибели, была создана Сфера – гигантский мегаполис, отделенный от всего остального мира непреодолимым барьером поля стабильности. В процессе своего развития общество Сферы повторило все те ошибки, которые в свое время едва не погубили Землю.
    Алексей Калугин. Дело о портрете Моны Лизы (Аудиокнига)Алексей Калугин. Дело о портрете Моны Лизы (Аудиокнига)
    Предмет, оказавшийся в руках Леонардо, не был похож ни на что. За свою жизнь, – а не так давно, в апреле, ему исполнился пятьдесят один год, – Леонардо повидал немало диковинок, но сейчас он готов был признать, что держит в руках самую удивительную вещь из всех, что когда-либо создавались гением человеческого разума в сочетании с немыслимо тонкой р...
    Алексей Калугин. Геноцид (Аудиокнига)Алексей Калугин. Геноцид (Аудиокнига)
    Здесь никогда ничего не случалось. Время в этом загадочном мире текло размеренно и неторопливо, жизнь людей была сосредоточена на крошечном островке, собранном из плотов, дрейфующих посреди бескрайних водных просторов. Вот только никто из них не помнил, как попал сюда и кем был раньше…
    Алексей Калугин. Лабиринт (Аудиокнига)Алексей Калугин. Лабиринт (Аудиокнига)
    Работая на недавно открытой планете, люди случайно находят вход в Лабиринт – первооснову и модель Вселенной. Полагая, что это искусственное сооружение неизвестной цивилизации, земляне пытаются его изучать. Последствия их действий трагичны: Лабиринтсоздает агрессивные биокопни для уничтожения исследователей. Объектом внимания Лабиринта становится и ...