30
июл 2020

Валё Пер Фредрик, Шёвалль Май. Запертая комната (Аудиокнига)

 Валё Пер Фредрик, Шёвалль Май. Запертая комната (Аудиокнига)

Они живут такой же жизнью, как и миллионы из нас. У них много общего: они влюбляются, женятся, разводятся, заботятся о детях, а иногда опрокидывают кружку пива или стаканчик чего покрепче. И вместе с тем это абсолютно разные люди: кто-то ненавидит оружие, но обожает шахматы, а кто-то обладает феноменальной памятью. У каждого из них свои слабости, недостатки и таланты. Но все они служат в полиции, расследуют преступления под началом Мартина Бека. В романе «Запертая комната» Мартин Бек и его помощники должны будут решить большое количество головоломных проблем. Ведь они столкнулись с преступлением, к которому очень трудно подобрать ключи. Им придется ответить на множество вопросов. Каким немыслимым образом убийство могло произойти в комнате, все запоры на дверях и окнах которой целы и тщательно закрыты изнутри? Где оружие? В чем мотив преступления? Кто убитый? И, в конце концов, где искать убийцу?

Название: Запертая комната
Автор: Валё Пер Фредрик, Шёвалль Май
Цикл/серия: Мартин Бек
Номер книги: 8
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 10:16:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 423 Mb

Скачать Валё Пер Фредрик, Шёвалль Май. Запертая комната (Аудиокнига)


Показов : 11

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
    Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)
    Артему Тихонову достался в наследство дом, в котором двенадцать лет назад при странных обстоятельствах погибла его мать. Дом в ужасном состоянии, повсюду грязь и запустение. Артем не собирается тут жить. Он хочет сделать ремонт и продать дом. Но едва он приступает к работе, как начинают происходить страшные и необъяснимые вещи, напоминающие полтерг...
    Эдгар Уоллес. Комната 13 (Аудиокнига)Эдгар Уоллес. Комната 13 (Аудиокнига)
    Недавно освобожденный из тюрьмы, Джонни Грей навещает своего старого друга Питера Кена. Сам того не ожидая он является в день свадьбы дочери Кена, прекрасной Мэри — той девушки, в которую Грэй был влюблён.
    Яна Егорова. Темная комната (Аудиокнига)Яна Егорова. Темная комната (Аудиокнига)
    Север Герра – владелец инвестиционной компании, красавец и холостяк. Ненавидит женщин, использует любую, которую захочет. Елена Орлова, студентка, победила в городской олимпиаде и направлена на стажировку в Москву на 2 месяца.
    Фредрик Т. Олссон. Конец цепи (Аудиокнига)Фредрик Т. Олссон. Конец цепи (Аудиокнига)
    Вильям Сандберг, в прошлом авторитетный военный шифровальщик, переживает глубокий душевный кризис. Его карьера разрушена, брак распался, и он уже не в силах противостоять темной депрессии. Но, оказывается, таланты Вильяма не забыты. Специалиста по сложным кодам похищают агенты могущественной сверхсекретной организации.
    Майя Илиш. Комната кукол (Аудиокнига)Майя Илиш. Комната кукол (Аудиокнига)
    У нее, сироты из приюта, не было ничего… Только медальон на цепочке, тайна прошлого, которую за четырнадцать лет девочка так и не отважилась открыть. Ведь там была надежда… А оказалось — щепотка серебристой пыли. Мгновение — и Флоранс проснулась… Сотни кукол в доме Молинье, в комнате, куда не заглядывал посторонний глаз, показали ей свое истинное о...