30
июл 2020

Александр Гиббон. Наш мёд – ваши … (Аудиокнига)

Александр Гиббон. Наш мёд – ваши … (Аудиокнига)

Роман Александра Гиббона – шокирующие и в то же время лиричные откровения о взаимоотношениях мужчины и женщины, о любви и жизни такой, какая она есть. Без прикрас.

Название: Наш мёд – ваши …
Автор: Гиббон Александр
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: StorySide AB
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Штейнман Давид
Язык: Русский
Время звучания: 05:53:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 324 Mb

Скачать Александр Гиббон. Наш мёд – ваши … (Аудиокнига)


Показов : 11

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александра Салиева. Столкновение (Аудиокнига)Александра Салиева. Столкновение (Аудиокнига)
    Мы столкнулись на ночной дороге. И теперь я должна ему кучу денег за его разбитый “Aston Martin”. А ещё он, кажется, меня похитил…
    Прокофьев Роман, Стрельцов Александр. Пандорум (Аудиокнига)Прокофьев Роман, Стрельцов Александр. Пандорум (Аудиокнига)
    Они держат в страхе десятки миров. Они могущественны, беспощадны и не ведают страха. Их имена с ненавистью и трепетом произносят в самых далеких уголках Сферы Миров. Их называют ублюдками, головорезами и безжалостными наемниками. И они совершили большую ошибку, забрав у меня самое дорогое. Пришло время обнажить клинок и узнать, чего по-настоящему с...
    Марина Комарова. Сердце в клетке (Аудиокнига)Марина Комарова. Сердце в клетке (Аудиокнига)
    «Сердце в клетке» – остросюжетный любовный роман Марины Комаровой, жанр современный любовный роман, эротический роман. Моя свобода – плата за здоровье близкого человека. Моя верность – ставка в аморальном пари между моим мужем и его партнёром. Я цепенею от страха, видя, что дверца клетки вот-вот захлопнется. Нужно решиться на побег! Но… сумею ли ...
    Женива Ли. Королевская страсть (Аудиокнига)Женива Ли. Королевская страсть (Аудиокнига)
    Взгляд, поцелуй, и все изменилось навсегда. На выпускном вечере в Оксфорде прекрасный незнакомец страстно целует Клару и… исчезает. Она понятия не имеет, кто он, пока не видит свою фотографию вместе с ним в газетах: это принц Александр Кембриджский, кронпринц Англии, августейший плохой мальчик… И для него непрошеные поцелуи – далеко не предел…
    Александр Шкляревский. Что побудило к убийству  (Аудиокнига)Александр Шкляревский. Что побудило к убийству  (Аудиокнига)
    В «уголовных» произведениях Шкляревского имя преступника нередко становится известным читателю уже в середине книги. Основное внимание в них уделяется не сыщику и процессу расследования, а переживаниям преступника и причинам, побудившим его к преступлению. В этом плане показателен публикуемый в данном томе роман «Что побудило к убийству?»
    Женива Ли. Королевская страсть. Покори меня (Аудиокнига)Женива Ли. Королевская страсть. Покори меня (Аудиокнига)
    Роман современной американской писательницы Женивы Ли повествует о непростых отношениях принца Александра, наследника английского престола, и Клары, обыкновенной девушки, которые волей судьбы встретились и полюбили друг друга. Им предстоит выдержать множество испытаний. Далеко не все одобряют их союз, и темное прошлое отчуждает их друг от друга. См...
    Салиева Александра, Пырченкова Анастасия. Неисправимый (Аудиокнига)Салиева Александра, Пырченкова Анастасия. Неисправимый (Аудиокнига)
    Всего один мимолётный взгляд. Случайное знакомство. Самый лучший вечер в моей жизни. И он… Наглый. Самоуверенный. Тот, чьи прикосновения сулят рай, на вершине которого я оказываюсь в считанные мгновения, несмотря на то, что его слова пропитаны ядом.