30
июл 2020

Галина Куликова. Милая неженка (Аудиокнига)

Галина Куликова. Милая неженка (Аудиокнига)

Всю свою жизнь Ника стремилась узнать, почему мать бросила ее еще совсем малышкой. Добиться ответа от бабушки и непутевого отца ей так и не удалось. После смерти бабушки ее жизнь стала совсем невыносимой. И вдруг в одно мгновение все изменилось, словно по волшебству. На Нику обрушилось множество новых событий, поклонники пошли косяком, появилась возможность сделать блестящую карьеру фотографа… К сожалению, девушке даже в голову не пришло, что за всеми этими чудесами стоит одна большая тайна.

Название: Милая неженка
Автор: Куликова Галина
Жанр: Остросюжетный любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Сенчева Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 06:52:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 378 Mb

Скачать Галина Куликова. Милая неженка (Аудиокнига)


Показов : 8

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Галина Куликова. Штучки-дрючки в Провансе (Аудиокнига)Галина Куликова. Штучки-дрючки в Провансе (Аудиокнига)
    Милая, простодушная, с глазами потерявшейся Каштанки, Таня лишилась сразу же двоих друзей детства. Их увела у нее Регина – женщина-вамп, женщина-авантюра, женщина-запал. Из-за горестной утраты Таня Волгина не стала бросаться с утеса, а… отправилась вместе со своим боссом, красавцем-мужчиной, давно подбивавшим к ней клинья, в Прованс. Думала ли деву...
    Галина Куликова. Каникулы для взрослых (Аудиокнига)Галина Куликова. Каникулы для взрослых (Аудиокнига)
    Ярослав Карпухин – руководитель нового стиля: он знает, что от микроклимата в коллективе зависит успех дела. И поэтому решает, что каникулы для сотрудников с выездом в Мюнхен – самое что ни на есть благое дело. Думал ли он, что на отдыхе в команде начнутся массовые шуры-муры?
    Галина Куликова. Любовница в отставке, или Гарем покойников (Аудиокнига)Галина Куликова. Любовница в отставке, или Гарем покойников (Аудиокнига)
    Говорят, дорога в ад вымощена служебными романами… Несмотря на наличие красавицы-жены, Глеб Стрельцов, плейбой и глава крупной фирмы, не может устоять перед молодыми красотками. Но на них словно мор напал. Погибли в день своего рождения две его бывшие любовницы. Надвигался день рождения третьей. Как и предыдущие две, она получила открытку с угрозам...
    Галина Куликова. Неискренне ваш (Аудиокнига)Галина Куликова. Неискренне ваш (Аудиокнига)
    В одно прекрасное утро жизнь Саши Зиминой внезапно перевернулась: по дороге на работу она встретила свою бывшую любовь – Стаса Горохова. Два года назад Саша собиралась выйти за него замуж, но Стас внезапно бросил ее и женился на другой. Слишком быстро женился! Саша понимает, что ее чувства к нему все еще живы.
    Галина Куликова. Гарем покойников (Аудиокнига)Галина Куликова. Гарем покойников (Аудиокнига)
    Говорят, дорога в ад вымощена служебными романами... Несмотря на наличие красавицы-жены, Глеб Стрельцов, плейбой и глава крупной фирмы, не может устоять перед молодыми красотками. Но на них словно мор напал. Погибли в день своего рождения две его бывшие любовницы.
    Галина Куликова. Рыцарь астрального образа (Аудиокнига)Галина Куликова. Рыцарь астрального образа (Аудиокнига)
    Частный детектив Арсений Кудесников решил, что дельце ему досталось — раз плюнуть. Подумаешь — супружеская измена! Однако неверный муж Роман Сливка на поверку оказывается темной лошадкой. Он обладает даром чинить любые механизмы и, судя по всему, состоит в некоем тайном обществе.
    Галина Куликова. Ураган по имени Глаша, или Рецепт дорогого удовольствия (А ...Галина Куликова. Ураган по имени Глаша, или Рецепт дорогого удовольствия (А ...
    Босс Глаши Медвянской Петр знал, что девушка она бесстрашная и находчивая. А значит, найдет его пропавшую жену Сузи. В милицию он не заявлял – боялся огласки, ведь в прошлом Сузи была девушкой по вызову. Решив, что супруга взялась за старое, Петр следил за женой. Последний раз он видел ее ночью на кладбище. Чуть позже сам Петр был убит в собственно...