30
июл 2020

Иван Шаман. Страж (Аудиокнига)

Иван Шаман. Страж (Аудиокнига)

Мир, в котором происходит действие романа, находится под властью могущественного демона, так как бог света пал. Всем разумным запрещено развивать технологии, поэтому прогресс остановился. Зато в этом мире есть магия. Главный герой – изгой-полукровка, живущий в деревне, чьи жители – такие же, как он. С одним существенным отличием: с детства ему сопутствуют невиданные успехи – он во всём на голову выше, чем его сверстники. А перед глазами героя время от времени появляются странные письмена… Что всё это значит?

Название: Страж
Автор: Шаман Иван
Цикл/серия: Паутина миров. Империя
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Потеряев Александр
Язык: Русский
Время звучания: 12:37:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 315 Mb

Скачать Иван Шаман. Страж (Аудиокнига)


Показов : 18

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Иван Шаман. Царство света (Аудиокнига)Иван Шаман. Царство света (Аудиокнига)
    Цивилизация сгинула в огне теракта. Девяносто процентов взрослых погибли, девять стали зомби, чей мозг медленно восстанавливают наниты, превращая жизнь в компьютерную игру, где уровень растет при поглощении нанитов из чужих тел. И лишь один процент населения остался нормальным. Свет пришел! И пусть не он в этот раз стал проводником его в этот мир...
    Конторович Александр, Демидова Нина. Страж (Аудиокнига)Конторович Александр, Демидова Нина. Страж (Аудиокнига)
    Что может неспособный к магии человек в магическом мире? Да и долго ли он там вообще проживёт? Как выяснилось — может. И многое. Да и помирать пока не собирается. Напротив, кое-какие его знания и способности вполне оказались востребованы и здесь.
    Иван Шаман. Демон Разума (Аудиокнига)Иван Шаман. Демон Разума (Аудиокнига)
    Зарвавшееся человечество погубило само себя. Ему пора возродиться в новом облике, с новым смыслом, с единым Солнцем. Наш бог Разум, и он отвечает на наши молитвы. А ваш?
    Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)
    Маленький мальчик, всю жизнь находившийся на домашнем обучении в Российском посольстве в Корее, становится свидетелем начала апокалипсиса. Сможет ли он выжить в таком большом внешнем мире совершенно не готовом к принятию новой формы бытия?
    Иван Шаман. Истребитель (Аудиокнига)Иван Шаман. Истребитель (Аудиокнига)
    Цивилизация сгинула в огне теракта. 90% взрослых погибли, 9% стали зомби, чей мозг медленно восстанавливают наниты, превращая жизнь в компьютерную игру, где уровень растет при поглощении нанитов из чужих тел. И лишь 1% остался нормальным. Молодому воину придется выживать и выполнять свой долг, спасая гражданских от тварей, заполонивших планету.
    Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)
    Там, где со злом не могут справиться князья и клирики, инквизиторы и колдуны, – на помощь зовут воспитанников Братства Стражей. Людей с даром, способных видеть незримое и остановить темных сущностей.
    Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)
    Сезон Катастроф продолжается! Группа сталкеров «Квест-13» отправляется в новую аномальную зону. На этот раз она образовалась в Австралии. В самом центре зоны находится легендарная скала Улуру. Особенность аномалии – абсолютная тишина. По пустыне, лишенной любых звуков, сталкеры продвигаются с максимальной осторожностью.