30
июл 2020

Тальяна Орлова. Перепиши меня начисто (Аудиокнига)

Тальяна Орлова. Перепиши меня начисто (Аудиокнига)

Я отправилась в Центр Исследований, потому что не нашла другого способа решить проблему. Им нужны не только повара и уборщики, там проводят эксперименты над людьми. Но вернувшиеся ничего не расскажут: вся их память о пребывании в системе начисто стерта. Замкнутый мир, в котором я могу дружить, любить, страдать, радоваться или быть подопытным кроликом, но я все равно об этом не буду помнить.

Название: Перепиши меня начисто
Автор: Орлова Тальяна
Жанр: Эротический любовно-фантастические роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Сидоренкова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 09:43:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 537 Mb

Скачать Тальяна Орлова. Перепиши меня начисто (Аудиокнига)


Показов : 32

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Тальяна Орлова. Заложница чужих желаний (Аудиокнига)Тальяна Орлова. Заложница чужих желаний (Аудиокнига)
    Влюбилась в негодяя и попала в лапы к еще худшему негодяю. Но ему мало получить меня, он хочет сломать, переделать меня под свои желания.
    Орлова Тальяна, Алексеева Оксана. Набери мой номер ночью (Аудиокнига)Орлова Тальяна, Алексеева Оксана. Набери мой номер ночью (Аудиокнига)
    Клиент в сексе по телефону и босс в офисе – один и тот же человек? Или я всё-таки ошиблась? Но мне безразлично – все равно оба вызывают во мне лишь отвращение…Вызывали. До тех пор, пока один из них не зацепился внутри меня за темноту и не потащил её наружу.
    Тальяна Орлова. Секс без правил (Аудиокнига)Тальяна Орлова. Секс без правил (Аудиокнига)
    Я считала его маньяком, зацикленным на порядке и правилах. Оказалось, что в одной сфере его жизни полный хаос: здесь никаких ограничителей и стереотипов, только омут бесконечных экспериментов и острых эмоций… в который он собрался затащить и меня. А как после такого возвратиться к нормальной жизни? Страсть без правил – наркотик, после которого все ...
    Тальяна Орлова. Аверс и реверс (Аудиокнига)Тальяна Орлова. Аверс и реверс (Аудиокнига)
    Став студенткой элитного колледжа, Лорен пришла в ужас: странные происшествия, странные люди – больше похоже на дурдом, чем на предел мечтаний. Но Лорен уж точно не испугаешь местными страшилками о призраках. Хорошо хоть один парень выглядит нормальным… И лишь со временем она понимает, что он и находится в эпицентре всех странностей.
    Тальяна Орлова. Несвобода (Аудиокнига)Тальяна Орлова. Несвобода (Аудиокнига)
    Жившая в роскоши и изоляции, Арина ничего не знает о мире и людях. Она сбегает от семьи, чтобы обрести свободу и самой себе доказать, на что способна. Привыкший получать все, прирожденный манипулятор, Вадим не может пропустить мимо такую занятную жертву. Но оставляет Арине видимость свободы выбора – ведь так играть интереснее.
    Тальяна Орлова. Допустимая погрешность некромантии (Аудиокнига)Тальяна Орлова. Допустимая погрешность некромантии (Аудиокнига)
    Жить сразу в двух мирах, да еще и с нерешительной соседкой по сознанию – то еще удовольствие! Но Ольга сдаваться не умеет. Лишь бы некроманты держали себя в руках.
    Тальяна Орлова. Стратегия оборотня. Книга 2 (Аудиокнига)Тальяна Орлова. Стратегия оборотня. Книга 2 (Аудиокнига)
    Дая смогла устранить угрозу, но до конца не уверена, что поступила верно. А когда преступник сбежал, она оказалась единственной для него наживкой.Заключительная книга дилогии «Стратегия оборотня»