31
июл 2020

Наталья Ручей. Минус двадцать для счастья (Аудиокнига)

Наталья Ручей. Минус двадцать для счастья (Аудиокнига)

Она считает, что для счастья ей надо всего лишь сбросить лишний вес. Он считает, что свое счастье уже упустил. Но однажды они встречаются, заключают странное пари и…А вот будет ли между ними "и"? Посмотрим…

Название: Минус двадцать для счастья
Автор: Ручей Наталья
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Фролова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 09:49:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 525 Mb

Скачать Наталья Ручей. Минус двадцать для счастья (Аудиокнига)


Показов : 26

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Наталья Ручей. Плюс пятнадцать ради успеха (Аудиокнига)Наталья Ручей. Плюс пятнадцать ради успеха (Аудиокнига)
    Она мечтает стать моделью. Он мечтает от них отдохнуть. Она считает его своим шансом. А он ее – недоразумением. В их первую встречу он смеется. А она прячет слезы. Но многое меняется, когда они встречаются вновь…
    Наталья Ручей. Закрытое небо (Аудиокнига)Наталья Ручей. Закрытое небо (Аудиокнига)
    Мне всегда казалось, что именно он разрушил всю мою жизнь. Властный, самоуверенный старший брат моего любимого парня. Спустя два года я пытаюсь сделать с ним то же самое. Но пока получается, что я разрушаю себя… рядом с ним…
    Наталья Ручей. Все друзья делают это (Аудиокнига)Наталья Ручей. Все друзья делают это (Аудиокнига)
    Я знаю его с детства. Он – мой лучший, мой любимый и единственный друг. Близкие отношения между нами все испортят, а значит, и невозможны. Тем более что я давно люблю его брата. Но однажды мы вместе уезжаем в загородный дом его родителей, и… Надеюсь, мы сумеем сохранить нашу дружбу. Надеюсь, я сумею завоевать любовь его брата. Хотя методы, кото...
    Наталья Калинина. Седьмой мост (Аудиокнига)Наталья Калинина. Седьмой мост (Аудиокнига)
    Существует множество свадебных обычаев. Один из них – проехать свадебным кортежем через семь мостов. Но никто не знает, что седьмой мост лежит между миром живых и миром мертвых и пролитая на нем кровь может открыть таинственные врата…
    Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)
    Их было четверо и они считали себя мушкетерами. Ходили в один фехтовальный клуб и даже выиграли командное первенство Москвы среди юношей. А когда получили хрустальный Кубок, скрепили свою дружбу клятвой встретиться через двадцать лет и помочь другу, если тот окажется в беде.
    Наталья Калинина. Код фортуны (Аудиокнига)Наталья Калинина. Код фортуны (Аудиокнига)
    Что делать, если судьба вдруг отвернулась от тебя, а неудачи слетаются со всех сторон, словно стервятники на поле боя? Почему все усилия поправить положение приводят к противоположному результату, а любимый вдруг забыл тебя?
    Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)
    Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка...