31
июл 2020

Наталья Ручей. Плюс пятнадцать ради успеха (Аудиокнига)

Наталья Ручей. Плюс пятнадцать ради успеха (Аудиокнига)

Она мечтает стать моделью. Он мечтает от них отдохнуть. Она считает его своим шансом. А он ее – недоразумением. В их первую встречу он смеется. А она прячет слезы. Но многое меняется, когда они встречаются вновь…

Название: Плюс пятнадцать ради успеха
Автор: Ручей Наталья
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Фролова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 13:09:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 724 Mb

Скачать Наталья Ручей. Плюс пятнадцать ради успеха (Аудиокнига)


Показов : 10

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Наталья Ручей. Минус двадцать для счастья (Аудиокнига)Наталья Ручей. Минус двадцать для счастья (Аудиокнига)
    Она считает, что для счастья ей надо всего лишь сбросить лишний вес. Он считает, что свое счастье уже упустил. Но однажды они встречаются, заключают странное пари и…А вот будет ли между ними "и"? Посмотрим…
    Наталья Ручей. Закрытое небо (Аудиокнига)Наталья Ручей. Закрытое небо (Аудиокнига)
    Мне всегда казалось, что именно он разрушил всю мою жизнь. Властный, самоуверенный старший брат моего любимого парня. Спустя два года я пытаюсь сделать с ним то же самое. Но пока получается, что я разрушаю себя… рядом с ним…
    Наталья Ручей. Все друзья делают это (Аудиокнига)Наталья Ручей. Все друзья делают это (Аудиокнига)
    Я знаю его с детства. Он – мой лучший, мой любимый и единственный друг. Близкие отношения между нами все испортят, а значит, и невозможны. Тем более что я давно люблю его брата. Но однажды мы вместе уезжаем в загородный дом его родителей, и… Надеюсь, мы сумеем сохранить нашу дружбу. Надеюсь, я сумею завоевать любовь его брата. Хотя методы, кото...
    Наталья Косухина. Я заставлю тебя страдать (Аудиокнига)Наталья Косухина. Я заставлю тебя страдать (Аудиокнига)
    Они непримиримые враги, ищущие способы уничтожить друг друга. Когда-то по его вине она потеряла близкого человека и убила того, кто был дорог ему. Они объявили охоту друг на друга и пойдут на все ради своей цели. Кажется, цель вот-вот будет достигнута и желанная месть свершится.
    Людмила Потапчук. Не обижайте Здыхлика (Аудиокнига)Людмила Потапчук. Не обижайте Здыхлика (Аудиокнига)
    Когда тебе исполнится пятнадцать, ты уколешь палец о веретено и упадешь замертво. Когда ты отворишь двери пряничного домика, ты поймешь, что в этом доме хотят тебя съесть.Когда у тебя родится долгожданный младенец, его поразит проклятие. Достигнув успеха, ты однажды взглянешь в зеркало и увидишь там страшную ведьму. А потом всё каким-то образом пов...
    Наталья Калинина. Зеркальный лабиринт (Аудиокнига)Наталья Калинина. Зеркальный лабиринт (Аудиокнига)
    В зеркальном лабиринте старинного дома блуждает потерянная душа. Ей скучно в мертвенном черно-белом мире, и она мечтает любыми способами вернуться в мир живых. Анна и ее возлюбленный Рауль, вместе с друзьями приехавшие в этот дом, чтобы провести там отпуск, не знают, что опасность грозит не только их любви, но и жизни.
    Наталья Калинина. Распахни врата полуночи (Аудиокнига)Наталья Калинина. Распахни врата полуночи (Аудиокнига)
    Жизнь Анны была обычной и даже пресной вплоть до недавнего времени. Однако теперь все меняется. Девушке приходят анонимные письма с угрозами, а еще ей снова снится кошмар, в котором она идет по заброшенной фабрике, в каждом уголке которой притаилась опасность.