31
июл 2020

Алексей Калугин. Начало (Аудиокнига)

Алексей Калугин. Начало (Аудиокнига)

Все ждали, что что-то случится в 2012-м. Смеялись, подшучивали, рассказывали анекдоты в тему.
Но рвануло не тогда, когда предсказывали, и не там, где ждали.
Мир перевернулся в 2015-м году.
Наступил Сезон Катастроф.
Поначалу все казалось простым и понятным: 2015 год, Земля вступила в Сезон Катастроф, и чтобы выжить, человечеству нужно понять, как и почему происходят те или иные глобальные события. Для этого в аномальные зоны и отправляются квест-группы, в задачу которых прежде всего входит поиск разломов пространственно-временного континуума и связанных с ними «пакалей» – артефактов, которые, по мнению руководства Центра Изучения Катастроф, могут стать ключом ко многим загадкам меняющегося мира.
В этих зонах «нашим» противостоят враги-«серые», о которых известно еще меньше, чем о самих зонах, но которых на всякий случай стоит уничтожать, а также масса всякой неопознанной нечисти и весьма суровые природные условия. Но это только поначалу. На деле все оказывается намного сложнее и неоднозначнее. Физик Осипов, биолог Орсон, бойцы группы Камохин и Брейгель убедились в этом в замерзшем городе, аномалии, ставшей для их квест-группы первой в длинной череде спецрейдов, первым ходом в странной Игре, участниками которой они сделались поневоле и без права выхода…

Название: Начало
Автор: Калугин Алексей
Цикл/серия: Квест 13
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Nick White a.k.a. Паничев Николай
Язык: Русский
Время звучания: 13:49:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 383 Mb

Скачать Алексей Калугин. Начало (Аудиокнига)


Показов : 10

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алексей Калугин. Начало (Аудиокнига)Алексей Калугин. Начало (Аудиокнига)
    Все ждали, что что-то случится в 2012-м. Смеялись, подшучивали, рассказывали анекдоты в тему. Но рвануло не тогда, когда предсказывали, и не там, где ждали. Мир перевернулся в 2015-м году. Наступил Сезон Катастроф.
    Сезон Катастроф (10 книг) (2013-2014) FB2Сезон Катастроф (10 книг) (2013-2014) FB2
    Название: Сезон Катастроф (10 книг) От создателей легендарной серии "Сталкер". Наступил Сезон Катастроф. Поначалу все казалось простым и понятным: Земля вступила в Сезон Катастроф, и чтобы выжить, человечеству нужно понять, как и почему происходят те или иные глобальные события.
    Серия: Сезон катастроф (15 книг) (2013-2015) FB2Серия: Сезон катастроф (15 книг) (2013-2015) FB2
    В 2016 году развитие цивилизации приведет к жутким экологическим катастрофам, которые безвозвратно изменят природу. Планета отомстит за века варварского и пренебрежительного отношения. Природа взбунтуется. Вас ожидает совсем не мирное свидание с Лесом. Выдюжит ли человечество бой с природой? Казалось, ничто не устоит перед могуществом человеческого...
    Алексей Калугин. Паутина (Аудиокнига)Алексей Калугин. Паутина (Аудиокнига)
    На Земле продолжается Сезон Катастроф, и в разных местах планеты появляются все новые и новые аномальные зоны. Группа «Квест-13», направленная Центром Изучения Катастроф в пустыню Гоби, в Зону 41, сначала сталкивается с «черными» квестерами, а потом проникает в глубокий колодец, ведущий в лабиринт.
    Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)
    Сезон Катастроф продолжается! Группа сталкеров «Квест-13» отправляется в новую аномальную зону. На этот раз она образовалась в Австралии. В самом центре зоны находится легендарная скала Улуру. Особенность аномалии – абсолютная тишина. По пустыне, лишенной любых звуков, сталкеры продвигаются с максимальной осторожностью.
    Алексей Калугин. Голем (Аудиокнига)Алексей Калугин. Голем (Аудиокнига)
    На Земле продолжается грозный Сезон Катастроф. На этот раз аномальная зона возникла в маленьком российском городке, и полтора десятка жителей Тринадцатого микрорайона оказались отрезанными от всего остального мира. Пленники аномальной зоны стараются найти выход и замечают, что с ними происходят метаморфозы.
    Алексей Калугин. Мечта на поражение (Аудиокнига)Алексей Калугин. Мечта на поражение (Аудиокнига)
    Только нелепая случайность, да еще ствол чужого автомата заставили сталкера-одиночку Гупи стать проводником странной группы, нацелившейся на самый центр Чернобыльской Зоны. В сердце Зоны находился загадочный Монолит, который, по слухам, мог выполнить самое сокровенное желание того, кто до него доберется. Но для того, чтобы его достигнуть, нужна был...