31
июл 2020

Иван Оченков. Путь в террор (Аудиокнига)

Иван Оченков. Путь в террор (Аудиокнига)

Отгремели и сражения русско-турецкой войны. Дмитрий Будищев демобилизовался из армии и мечтает о мирной жизни. Но вокруг него каждодневные реалии девятнадцатого века, когда одним можно всё, а другим ничего. Когда представители «высшего света» любого человека из простонародья могут унизить, обобрать, даже покалечить просто так, ради забавы. И что делать в этой ситуации человеку, привыкшему смотреть на проблемы сквозь прорезь прицела? Идти к народникам или заниматься своими делами?

Название: Путь в террор
Автор: Оченков Иван
Цикл/серия: Стрелок
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 12:39:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 437 Mb

Скачать Иван Оченков. Путь в террор (Аудиокнига)


Показов : 14

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Иван Оченков. Путь на Балканы (Аудиокнига)Иван Оченков. Путь на Балканы (Аудиокнига)
    Конец XIX века. На Балканах опять пахнет кровью и порохом. Россия не собирается терпеть насилие над братьями-славянами, и на границах могучей империи слышится железная поступь царских полков. А в одной из солдатских шеренг марширует наш современник, неведомо как оказавшийся в самой гуще событий.
    Иван Оченков. Взгляд василиска (Аудиокнига)Иван Оченков. Взгляд василиска (Аудиокнига)
    Он великий князь. Молод, знатен и богат, но при этом прост в обращении и совершенно незаносчив. Его ценят друзья и ненавидят враги. Он от рождения одарен всем, о чем другие могут только мечтать, и лишь в любви ему упорно не везёт.
    Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)
    Волей судьбы наш современник оказывается в начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось? Вроде бы да. Он великий герцог Мекленбурга, известный военачальник, женат на принцессе, а шведский король его лучший друг.
    Константин Назимов. Охранитель (Аудиокнига)Константин Назимов. Охранитель (Аудиокнига)
    Иван и думать забыл об эпизоде, когда его отблагодарил аксакал, проведя странный ритуал и дав непонятное напутствие. Прошло не так много времени, и пули киллера стали толчком к началу новой жизни… в другом мире и теле. Отброшен назад, и реальность другая. Несколько ключевых событий в России восемнадцатого – девятнадцатого веков пошли по другому сце...
    Игорь Валериев. Личник (Аудиокнига)Игорь Валериев. Личник (Аудиокнига)
    Начало девяностых годов девятнадцатого века. Цесаревич Николай назначен отцом наместником Дальнего Востока. Основная задача молодого наследника – учиться управлению страной на примере огромного края. По прямому указанию Александра III, его телохранителем назначен хорунжий Аленин-Зейский, в теле которого находится сознание спецназовца из двадцать пе...
    Иван Шаман. Царство света (Аудиокнига)Иван Шаман. Царство света (Аудиокнига)
    Цивилизация сгинула в огне теракта. Девяносто процентов взрослых погибли, девять стали зомби, чей мозг медленно восстанавливают наниты, превращая жизнь в компьютерную игру, где уровень растет при поглощении нанитов из чужих тел. И лишь один процент населения остался нормальным. Свет пришел! И пусть не он в этот раз стал проводником его в этот мир...
    Оксана Панкеева. Путь, выбирает нас (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Путь, выбирает нас (Аудиокнига)
    Отгремела великая битва. Завершилась череда бесконечных революций. Занял свой трон законный король. Расходятся по домам победившие повстанцы. И наш герой вдруг обнаруживает, что ему некуда идти и нечем заняться, что назад дороги нет, остается только отдаться на волю судьбы и плыть по течению.