31
июл 2020

Анатолий Дроздов. Князь Мещерский (Аудиокнига)

Анатолий Дроздов. Князь Мещерский (Аудиокнига)

Нам не в новинку версии о параллельных мирах, где развитие истории идёт по несколько иным сценариям, чем в нашей вселенной. В один из таких миров попадает после подрыва на мине наш современник – майор медицинской службы Игорь Иванов.
Талантливому хирургу, владеющему знаниями, которые появятся в мире, где он очутился, лишь в будущем, было бы разумней лечить людей и двигать вперёд медицинскую науку, а не лезть туда, где бал правят хищники. Но честь офицера этого ему не позволяет. Герой сознаёт, что вмешательство в коварные планы элит может дорого ему обойтись, но отступать он не привык. Слушайте подробности финальной истории о зауряд-враче!

Название: Князь Мещерский
Автор: Дроздов Анатолий
Цикл/серия: Зауряд-врач
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Пугачев Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 09:59:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 310 Mb

Скачать Анатолий Дроздов. Князь Мещерский (Аудиокнига)


Показов : 44

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анатолий Дроздов. Лейб-хирург (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Лейб-хирург (Аудиокнига)
    Мы часто слышим версии о параллельных мирах, где развитие истории идёт по несколько другим сценариям. В один из таких миров и попадает наш современник, майор медицинской службы Игорь Иванов. Попадает, погибнув в мире нашем после подрыва на мине. Идёт мировая война, и России приходится непросто. Во второй книге герой обретает новое тело. Теперь он ш...
    Анатолий Дроздов. Зауряд-врач (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Зауряд-врач (Аудиокнига)
    Игорь Иванов был в Сирии, оперировал мальчика. Затем мина, взрыв и… тьма. Это последние его воспоминания до того момента, как он оказался в совершенно чужом теле. Вместо того чтобы навсегда покинуть этот мир, он, майор медицинской службы, попал в прошлое. На дворе 1915 год, в самом разгаре Первая мировая война.
    Анатолий Дроздов. Милашка (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Милашка (Аудиокнига)
    Всем известно, что в грозу лучше укрыться дома и уж точно не бегать под высоковольтной линией. Герой книги этим правилом пренебрёг, за что и поплатился. Удар молнии и… здравствуй, другой мир! Повезло, что планета похожа на Землю. Подфартило, что населяют планету люди, а не орки с гоблинами. Даже технологии развиты, правда, однобоко.
    Анатолий Дроздов. Я - эфор (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Я - эфор (Аудиокнига)
    Главный герой Николас Квали, глаза и уши императора, полномочный представитель Галактической Федерации на планете Лио, организует оборону планеты от вражеского флота и разбивает врага. Однако платит за это дорогой ценой: его жена погибает, а сам он становится жертвой несправедливого обвинения.
    Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)
    Анатолий Дроздов – популярный в России и Беларуси писатель-фантаст, известный по произведениям в жанре «попаданчества» и альтернативной истории. В предлагаемом романе автор продолжает «попаданческую» тему. На сей раз главный герой ментально отправлен в собственное прошлое и пытается прожить жизнь заново.
    Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)
    Август 1941 года. Вал наступающих немецких армий неудержимо катится к Москве. В тылу вермахта остался сельский район, где только что отгремели бои, и на поле сражения лежат неубранные тела убитых красноармейцев. Население растеряно. В этот момент здесь появляется наш современник, житель сытой, еще не затронутой кризисом Москвы 2008 года.
    Анатолий Дроздов. Капеллан (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Капеллан (Аудиокнига)
    Далекое будущее. XXII век… Капитон Головатый, сын владельца клиники нетрадиционной пластической хирургии, решает стать капелланом Российской армии. После окончания военно-духовной академии его направляют служить на планету Реджин.