31
июл 2020

Алексей Калугин. Полёт мотылька (Аудиокнига)

Алексей Калугин. Полёт мотылька (Аудиокнига)

Все происходящее вокруг нас — это реальность или бесконечный сон, который мы видим? А может, мы сами персонажи чьих-то грез, марионетки, подвешенные на ниточки чужих сновидений? Тогда кто тот кукловод, который заставляет плясать нас под свою дудку и меняет декорации, когда ему вздумается?
Ерунда — скажет кто-то. Но именно от ответов на эти вопросы зависит судьба Геннадия Калихина, на первый взгляд обычного безработного, одного из миллионов жителей мегаполиса. Ответить на них — значит вспомнить свое прошлое, остаться в живых и выйти из чудовищного эксперимента, который когда-то поставил он сам. Только удастся ли?

Название: Полёт мотылька
Автор: Калугин Алексей
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Евсеев Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:39:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 76 кбит/c
Размер: 364.47 Mb

Скачать Алексей Калугин. Полёт мотылька (Аудиокнига)


Показов : 20

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Алексей Калугин. Игра в реальность (Аудиокнига)Алексей Калугин. Игра в реальность (Аудиокнига)
    Чем только не занимаются пришельцы из будущего на просторах нашей многострадальной родины! Вот уж действительно отличная площадка для подвижных игр — хватило бы только фантазии! И мало того что резвятся сами, так норовят вовлечь в свои опасные забавы какможно больше наших сограждан.
    Алексей Калугин. Резервация (Аудиокнига)Алексей Калугин. Резервация (Аудиокнига)
    В середине 21-го века, когда Земля находилась на грани гибели, была создана Сфера – гигантский мегаполис, отделенный от всего остального мира непреодолимым барьером поля стабильности. В процессе своего развития общество Сферы повторило все те ошибки, которые в свое время едва не погубили Землю.
    Алексей Калугин - Третья попытка / (2014) АудиокнигаАлексей Калугин - Третья попытка / (2014) Аудиокнига
    Название: Третья попытка Автор: Алексей Калугин Как решить все проблемы Земли? Кто решит это за меньший срок? Конечно же сами земляне, если им не буду мешать политики, а с русским размахом это можно сделать и за 90 дней.
    Алексей Калугин. Дикие дни (Аудиокнига)Алексей Калугин. Дикие дни (Аудиокнига)
    Противостояние вольных альтеров и всемогущей «Вечности» продолжается. Проект «Вечность» начинает тотальную охоту на вольных альтеров. Для этой цели она использует специальных Охотников, которые контролируют стаи диких альтеров, выведенных в секретной лаборатории в рамках проекта «Джокер».
    Алексей Калугин. Геноцид (Аудиокнига)Алексей Калугин. Геноцид (Аудиокнига)
    Здесь никогда ничего не случалось. Время в этом загадочном мире текло размеренно и неторопливо, жизнь людей была сосредоточена на крошечном островке, собранном из плотов, дрейфующих посреди бескрайних водных просторов. Вот только никто из них не помнил, как попал сюда и кем был раньше…
    Алексей Калугин. Мечта на поражение (Аудиокнига)Алексей Калугин. Мечта на поражение (Аудиокнига)
    Только нелепая случайность, да еще ствол чужого автомата заставили сталкера-одиночку Гупи стать проводником странной группы, нацелившейся на самый центр Чернобыльской Зоны. В сердце Зоны находился загадочный Монолит, который, по слухам, мог выполнить самое сокровенное желание того, кто до него доберется. Но для того, чтобы его достигнуть, нужна был...
    Алексей Калугин. Тёмные отражения (Аудиокнига)Алексей Калугин. Тёмные отражения (Аудиокнига)
    Студенты — философы вопреки общепринятым представителями совсем не потерянные люди. Пример Павла Гардина, лишившегося в Мире сна собственного тела и стремящиеся во что бы то ни стало заново обрести бренную оболочку, свидтельствуют совсем об обратном.